Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔 XQG80-BDX14686L 全自动滚筒洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
海尔 XQG80-BDX14686L 全自动滚筒洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

随着冬季的到来,床单和被套的清洗问题让不少家庭主妇都感到头痛。如果家中有一台洗衣机,可以同时容纳床单和被套一次洗净,则是一桩又节省时间、又节省资源 的妙事。

 

海尔滚筒洗衣机 XQG80-BDX14686L 闪亮登场,为众多有高效率需求的家庭主妇们解决了一桩难题,让她们在高科技的陪伴下有更多的时间和空间享受自在生活。

 

XQG120-HBDX14686LU正面

 

XQG120-HBDX14686LU正面


智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——青岛海尔滚筒洗衣机有限公司推出的海尔滚筒洗衣机 XQG80-BDX14686L,不但占地面积小,容量还出奇的大,成为小 体积大容量的洗衣机的典范。


海尔滚筒洗衣机XQG80-BDX14686L是一款拥有MBS 智能自平衡系统和 HOPE 智能投放系统的洗衣机, 不但能防止洗衣机在高速运转时机器不稳,降低噪音,同 时具有对水质、衣量、浊度的三大智能感知,可以智能投放洗涤剂和柔顺剂。这台洗衣机采用了升级的 S-D plus 芯变频电机,稳定性更高,动力更强劲,能有效减少摩擦和偏心造成的震动和噪音。

 

XQG120-HBDX14686LU右侧

 

XQG120-HBDX14686LU右侧


出了智能系统和优质配件之外,外形的设计更是这款洗衣机的亮点所在。在纤薄的外形下,这款洗衣机实现了 525mm 行业超大内筒直径,可以一次清洗重达 8 公斤的衣物,真正实现了小体积大容量。

 

不得不提的是,海尔滚筒洗衣机 XQG80-BDX14686L 创造性地推出了摇篮柔洗模式,通过芯变频电机精准 控制洗涤角度,实现< 90?的柔洗,哪怕是真丝、羊毛等名贵衣物,也可以得到细致呵护。并且,这款洗衣机采用了 全面抗菌材质,带有 ABT 自清洁系统,在洗净衣物的同时,还可以给大家带来健康和安全。

 

巧妙的设计、智能的体验使这款产品深受用户好评,并迅速成为主妇们的好帮手。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而海尔滚筒洗衣机 XQG80-BDX14686L 是洗衣机品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦