Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

对于家庭主妇来讲,每天的家务劳动确实令人不胜其烦,特别是洗 衣服,更是让不少主妇头痛。对着一大堆需要清洗的衣物,又要担心洗 衣机洗不干净,又要担心自己嫩滑的双手因为手洗衣服而变得粗糙起来。

 

应该说,普通的洗衣机产品在清洗衣服时,不但会造成对衣料的损 伤,更会让洗衣液残留在衣物上,给人体带来极其不舒服的感觉。尽管 有些洗衣机厂商标榜自己的产品是智能产品,但我们看到,这些洗衣机 非但不能洗净顽渍,还会让衣服在晒干后发黄,实在是差强人意。而美 的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机的问世,彻底解决了这些问题, 让家庭主妇们可以从繁重的洗衣活动中解脱出来,有更多的时间享受生 活。可以说,这个系列的洗衣机产品真正跨入了智能洗衣时代。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——由无锡小天鹅股份有限公司推出的美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机,突破了普通洗衣机的发展瓶颈,成为大家喜爱的家居好帮手。

 

MG80-1405DQCS-1

 

 

美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机是一款拥有 FCS 快净智能系统的洗衣机,不但实现了恒温洗涤,更 可以保证衣物洗得又快又干净。同时,由于这个系列的洗衣机采用了 D-PLUS 变频科技,在清洗衣服的过程中,洗 衣机不会随意移动,噪音也达到了国家规定的排放标准。在节约水能源方面,这款洗衣机的性能也是相当卓越的, 真正让人们享受到了低碳环保的生活。

MG80-1405DQCS-2

 

使用过这款洗衣机的消费者都知道,美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机专门设计了喷淋水循环功能, 在清洗衣物的过程中,可以更为全面地进行洗涤,去除衣物上的顽渍,让衣服变得完全像新的一样。不管是洗涤还 是漂洗亦或是甩干,消费者都可以根据自己的需要进行自由选择,而不是像以前的洗衣机那样,程序都是设定好的。 而且,这款洗衣机还可以对洗衣内筒进行自洁,通过高温杀菌,保持良好的卫生环境,对消费者实现健康洗护。

 

对于大多数家庭主妇而言,美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机就是她们应对洗衣服的最好帮手,帮助 她们大大减轻了家务劳动的强度,也让她们在对家人的关爱方面有了更好的表现。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的 MG80-1405DQCS 快净滚筒洗衣机是洗衣机品类中智享乐 居满意的选择!

 智享之选,智选极致

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦