Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

天气晴朗,阳光充足。干净的天气最适合用来清洗衣服、被子。收拾 好穿脏的衣服和被套,丢进家里的洗衣机里,滚筒转动,衣服随着洗衣 机的频率扭动。排水、清洁、烘干。带着洗衣液香味的衣服用晾衣杆撑好, 放在阳台上接受阳光的洗礼。待到傍晚收衣服的时候,闻着带有洗衣液 香味的衣物,心情也变得如此畅快。

 

自从洗衣机出现之后,洗衣服也可以很轻松很愉悦。你可以听着喜 爱的音乐,也可以看一集最新的电视剧,不知不觉间,衣服便洗好了。从 手动到全自动,人们对于洗衣机的要求也越来越高。在科技飞速发展的 今天,拥有独一无二的技术,方便人们生活的滚筒洗衣机会更受欢迎。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品 —— 小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机拥有了现在市面上其他品牌洗衣机所没有的特点,那就是“揉搓挤压漂摆”于一体的混合洗涤模式。传统的洗涤模式是非常单一的,只能做到洗涤衣服的 作用。而 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机的混合洗涤模式不仅能够洗涤衣服,还能清洁洗衣机本身,实现在 洗衣过程中对内、外筒的全面持续清洁,实现了“洗干净的衣服”到“干净的洗衣服”一体化覆盖。小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机在外观上采用简洁大方的设计模式。洗衣机上面配备了触控显示屏,消费者通过触 摸显示屏可以调节洗衣功能,观察洗衣效果。

TD80-1416MPDG-小天鹅金-正面-5

 

此外,在功能上小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机通过“创新揉搓水流、穿透水流、澎湃水流”等 三大超级水流在洗涤过程中交叉、融合、变化,形成 36 种水流变化,解决了长期以来滚筒洗衣机“洗不干净、洗太慢、 不彻底、效率低”等一系列消费痛点难题之外,甚至还创造了 1.05 的行业超高洗净比。

TD80-1416MPDG-小天鹅金-左侧-6

 

小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机机型从设计到功能上的呈现对于整个行业的发展都极具参考价 值。同时小天鹅也在提醒着洗衣机行业的其他品牌厂家,洗衣机的发展需要跳脱传统的发展思维,从消费者的角度 出发。创新在洗衣机行业里是发展的重要元素。走好创新路,企业会发展的更好。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而小天鹅 TG90-1416MPDG 水魔方滚筒洗衣机是洗衣机品类中智 享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦