Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的MG90-1405DQCG快净滚筒洗衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
美的MG90-1405DQCG快净滚筒洗衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

高跟鞋在上下班的路上匆忙的走着,地铁站里长长的队伍喧嚣 的排着,快挤破玻璃的地铁呼啸而过,上班族们日复一日的重复着忙 碌的职场生活。拖着疲惫的身体回到家里,开门,脱鞋,直接走进卧 室倒在床上,闭目养神几分钟,立马起来做饭、吃饭、洗衣、打开电脑 继续白天没有完成的工作。对于努力上班的白领来说,抽时间洗衣服 对于他们来说算是一件比较困难的事情了,当务之急就是能够让自己 的生活变得更加便捷,譬如说找到一款效率高的洗衣机。

 

现在的洗衣机基本以全自动滚筒式为主,洗衣服方便快速。但因 为市场上洗衣机品牌众多,所以挑选洗衣机也是一件值得慎重考虑 的事情。其中大多白领选购洗衣机的主要因素有两个,一是洗衣快速, 烘干能力强。二是不损害衣物,节能。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——美的快净滚筒洗衣机MG90-1405DQCG成为众多白领居家必备款。美的快净洗衣机首先能够干净快速的洗衣服,独特的 FCS 快净智能系统,融合快净功 能和净动力科技,能够全面清洁衣服的污渍,不会放过任何死角,比如衣领和袖口。其中快净洗衣机的五大程序, 标准、毛毯、速洗、童装、风干 5 个程序都具有“快净“功能,彻底清洁衣服,让衣服干净如新。据悉,快净洗衣机可 以将洗衣时间缩短到 22 分钟,白领们可以最大程度上节省自己在洗衣方面花费的时间。

MD80-1405DQCG-美的金-正面-4

MD80-1405DQCG-美的金-正面


相比较传统的手洗,白领朋友们更关心洗衣机是否会损坏衣服。这在美的快净洗衣机来说,是不会的。美的快 净洗衣机采用独家贴身设计,对衣服起到保护的作用。在清洗的过程中不仅不会损害衣服,还会让衣服变得更加柔顺, 贴合皮肤。再者,美的快净洗衣机跳脱传统的洗衣机脱水脱不干,烘干效果不理想的状态,其特有螺旋脱水孔设计, 令脱水孔呈螺旋上升分布,脱水时衣物旋转上升,与脱水孔方向一致,洗涤同时大大降低衣物磨损度,提高脱水力度, 使衣服更易烘干。值得一提的是美的快净洗衣机的外观设计结合了以往美的其他款式洗衣机的设计理念,经过改良, 这款洗衣机整体简洁流畅,大方高雅,是都市白领的不二选择。

美的-MG90-1405DQCG-快净滚筒洗衣机-5

美的-MG90-1405DQCG-快净滚筒洗衣机


智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的快净滚筒洗衣机 MG90-1405DQCG 是洗衣机品类中智享乐 居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦