Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->松下XQG90-VD9059阿尔法全自动滚筒洗衣干衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
松下XQG90-VD9059阿尔法全自动滚筒洗衣干衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

江南的梅雨时节,北方的刺骨凛冬,滨海的潮湿海风,内陆的风沙 扬尘。气候环境的制约,让衣物通过日光晾晒干,并杀菌成为了一种奢望, 也让绝大多数的人们将晾晒地点转移到室内。但日常居住环境内较弱 的空气流动性和波动较强的温湿度却让诸如烟曲霉菌等流动性细菌更 容易滋生,这些细菌依附在人们的皮肤和衣服上,给人们带来严重健康 威胁。

 

杭州松下家用电器有限公司洁净研究所长期以来不断追求为用户 提供最佳的洗涤优化方案。针对这一问题,实现多重除菌、智能烘干的 高端斜式滚筒洗衣机——松下阿尔法滚筒洗衣机 XQG90-VD9059 横 空出世。产品定位高端。通过长期持续的体验跟踪,不断进行优化和更 新,专注于用户在每一处微小细节的感受和体验。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——松下阿尔法滚筒洗衣机XQG90-VD9059简约且人性化的设计为用户提供最为舒适的洗涤享受。

洗衣机XQG90-VD9059正面

 洗衣机XQG90-VD9059正面

 

该机实现 8 项精准智控,包括 3D 震动智控、泡沫智控、水位智控、布质智控、温度智控、烘干线屑过滤器智控、 布量智控、不平衡智控。从洗涤、洁净到烘干,高效节能,安全省心。以创新泡沫净技术、五瀑布循环喷淋和阿尔法 洗涤技术为核心的创新 3 大洁净科技加之搭载 3D 传感器的三维立体洗技术,在洗涤过程中提升了漂洗均匀度, 可将泡沫渗透至衣物的每一丝纤维。除菌方面,阿尔法 XQG90-VD9059 采用业内领先的光动银除菌技术和 95℃ 高温除菌功能,在漂洗过程中注入含有银离子的 95℃水流,在衣物表面形成严密防护层,有效杀灭有害细菌。此外, 该机依托筒干燥和筒洗净技术可进行自我清洁,杜绝二次污染,真正做到清洁无死角。

洗衣机XQG90-VD9059侧面

洗衣机XQG90-VD9059侧面

 

杭州松下家用电器有限公司洁净研究所还将PTC智能烘干功能融入其中,在循环系统辅助下,完成加热、烘干、冷凝、 排流环节,让衣物即洗即干,颠覆了传统的洗衣体验。松下阿尔法滚筒洗衣机 XQG90-VD9059 凭借强大的功能,有效解决了用户在衣物净白、除菌、晾晒等多方面的困扰,让衣服每天都像做了日光浴,为用户带去全天候的干爽好心情。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而松下阿尔法滚筒洗衣机 XQG90-VD9059 是洁净品类中智享乐居 满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦