Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->三洋WF810626BICS0S Air8 能变频洗衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
三洋WF810626BICS0S Air8 能变频洗衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

美好的周末,睡到自然醒拉开窗帘,在和煦的阳光里吻醒枕边的爱人, 絮语片刻起床洗漱,一切温馨而美好。但是,当两人走进洗手间看到衣篮 中的脏衣服时都不约而同皱起了眉头:昨天换下来的羊毛大衣要拿去干洗 店,那件白衬衫的袖口,还有浅色羽绒服的领子都要手洗,一想到要在逼 近零度的天气迎着北风出门,还要碰到冷水就不自觉的打了个哆嗦。

 

想要在寒冷的冬天彻底解放双手,每一个懒人都需要这样一台智能洗 衣机:不管是羊毛还是羽绒,不管是领子还是袖口都能全方位清洁,杀菌 消毒一站式服务。这样的洗衣机真的存在吗?

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——三洋 WF810626BICS0S Air8 智能变频洗衣机,给懒人一个说不出门就不出门的周末,和一个说不 碰冷水就不碰冷水的冬天。

三洋WF810626BICS0S洗衣机侧面

三洋WF810626BICS0S洗衣机侧面

 

三洋 WF810626BICS0S Air8 智能变频洗衣机,集滚筒、大容量、变频、WIFI、空气洗五大优势于一身。外观延 续三洋一贯的简约风格,黑色液晶面板和亚银色镜面机身尽显低调奢华,PMC 双层玻璃重新定义安全洗衣。不仅 拥有高端洗衣机标配的空气洗、标准洗、强力洗,还可以针对不同质地的衣物,选择毛毯洗、羊毛洗、防皱、化纤洗 等不同的洗涤程序,满足客户对洗衣所有的挑剔需求,从此告别拥挤的干洗店。针对现代人快节奏的生活方式,三 洋 WF810626BICS0S Air8 智能变频洗衣机搭载了特有的 WiFi 功能,通过下载手机 APP 连接洗衣机,就可以坐 在客厅的沙发上甚至在办公室里,个性化设定程序清洁衣物,工作洗衣两不误。同时三洋 WF810626BICS0S 洗衣 机具有强大的安全自检程序,即使远程操控也不影响衣量自检、水量自适应、不平衡自检和故障自检等程序。

三洋WF810626BICS0S洗衣机正面

三洋WF810626BICS0S洗衣机正面

 

三洋 WF810626BICS0S Air8 智能变频洗衣机将手术器皿消毒领域的臭氧消毒技术运用于衣物消毒,也是这 次革新的一大亮点。通过洗衣机内部的臭氧发生器将空气中的 O2 转换成 O3,对洗衣机内物品进行消毒、杀菌、 除异味,方便卫生,让人不得不感叹科技的美好。洗衣机是世界上最伟大的发明之一,它解放了主妇的双手。三洋 WF810626BICS0S Air8 智能变频洗衣机则引领了新时代的智能家电革命的潮流,在刚刚结束的双十一大促活动中, 三洋 WF810626BICS0S Air8 智能变频洗衣机更是用当天销量破 40000 台的佳绩显示了消费者的认可。


智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而三洋 WF810626BICS0S 三洋 Air8 智能变频洗衣机是洗衣机品 类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦