Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->三星WD21J9845KG洗衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
三星WD21J9845KG洗衣机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

靠近海边的城市,经常性的会出现连绵的阴雨天气,少则一周,多 则一个月。在气温偏低的秋冬季节若是难得碰上阳光高照的日子,家 家户户的阳台上定会挂满衣服。人口较多的人家,一天的时间里,都会 听到洗衣机呜呜的转着,倒像是在向人们抱怨,你塞太多的衣服啦。

 

这个时候,我们也会烦恼,为什么洗衣机的容量不能大一些,省去 一遍一遍的洗衣,脱水,难得的好天气里,时间就在不停地洗衣中度过。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——三星 WD21J9845KG洗衣机是目前国内市场最大容量的 DRUM 洗衣机,它的洗衣容 量及烘干容量是 21/12KG,即使是一床冬被也能轻松搞定。三星 WD21J9845KG 洗衣机采用双喷射水流进行高效喷淋,可快速溶 解洗涤剂,即使在有很多衣物的情况下也能够达到快速洗涤的目 的。当用户洗到中途发现某件衣服忘记放的时候也不用担心,三星WD21J9845KG 洗衣机特有 “安心添”功能 , 用户可以在洗涤过程中增加忘记放的衣物,省去为单独的一件衣服 再洗一次的麻烦,省时节能。


当然,除了以上令人欣喜的独家功能之外,三星 WD21J9845KG 洗衣机摒弃繁琐的旋钮与按键,取而代之的 是 8 英寸彩色液晶触摸屏,在人们习惯了触摸屏智能手机的今天,三星 WD21J9845KG 洗衣机的这个特点更让人 爱不释手。再加上三星创新的智能控制功能,人们可以通过智能手机应用程序,轻松远程操控并监测三星洗衣机。 无论身处室内还是室外,只需通过无线网络,即可启动或暂停洗衣,轻松选择洗涤程序,查看洗涤状态,还能收到 洗涤完成提示,免除在旁等待烦恼,随时随地掌控洗涤。

 

如此大容量的洗衣机会在洗衣的时候产生超高的噪音吗?这个用户是完全不用担心的,三星 WD21J9845KG 洗衣机拥有卓越的智能变频电机,采用静音降噪技术,即使在衣服放满滚筒的时候也不会出现很大的声音。与市 面上普通的洗衣机相比,三星 WD21J9845KG 洗衣机绝对是理想家庭必不可少的一台多功能洗衣机。

 

历久弥新,专业持久,三星 WD21J9845KG 洗衣机让洗衣变得更加简单高效。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而三星 WD21J9845KG 洗衣机是洗衣机品类中智享乐居满意的选 择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦