Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的KFR-72LW/WYAA2@变频空调被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳家用空调
美的KFR-72LW/WYAA2@变频空调被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳家用空调

随着城市化的不断推进,生活在都市的人们,每天被钢筋水泥层层包围着,浑浊的空气, 喧嚣的噪音,让人们苦不堪言,于是大家开始渴望返璞归真,回归自然,只为寻觅这尘世中短 暂的静谧与舒适。

 

有些人选择旅行,希望能在旅途中感受到自然的惠泽:有人会到静谧的日内瓦湖畔,呼 吸一下最纯净的空气;有人会到京都的静水古寺,来隔绝世事喧嚣;有人会去美丽的普罗旺 斯让微风伴随着阵阵花香扑面而来,与自然万物我皆忘。但,旅行的时光总是有限的,当我 们回到城市中,伴随我们的依然是这个钢筋混凝土所垒筑的层层高墙。工厂,汽车排放的种 种废气。难道就没有办法留住旅行中那些美好舒适的感受吗?或者说,难道我们真的要选择 离开城市迁居乡村吗?当很多人还在受这些问题困扰时,美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空 调已经为大家找到了答案。

 

智享之选年度最佳家用空调的获奖产品——广东美的制冷设备有限公司生产的KFR-72LW/WYAA2@变频空调是一项能让人足不出户,坐享静谧,感受全世界最纯正天然的舒适环境。

 

QQ截图20151215161001

 

 

广东美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空调作为广东美的制冷设备有限公司一项技术与艺术相结合下的创新之 作,其整体采用当下最流行的圆柱式设计,蓝丝带面板细腻雅致,更显品味。由于其出风面积更大,故覆盖面积更广, 一改传统空调单个房间覆盖率的劣势,同时美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空调可以实现热风从脚下升起的完美 体验,让暖意从脚底而升,更符合中医养生之理,机体配备超大纵向出风口,上下送风可独立控制,风速能有效控 制在 1-100% 无极调节。

 

就目前人们所居住的生活环境而言,雾霾对于身体的健康会造成巨大的影响,广东美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空调拥有高效除 PM2.5 的 IDF 静电集尘技术,释放自由带电离子,可以使离子与空气中的粉尘结合,吸附在 空调内部的过滤网上,达到净化空气之效,同时内部滤网可水洗,终生免耗材。

QQ截图20151215161021 

值得一提的是,美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空调还具备智能控制功能,用户只需配套 APP,便可以预约开 关时间,利用 APP 轻松了解室外温度,同时随时随地控制室内温度。幸福无需等待,恬静宁谧的自然生活也无需远 行而寻,美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空调空调能让你坐享静谧,于都市间感受最纯正的自然氛围。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的 KFR-72LW/WYAA2@ 变频空调是空调品类中智享乐居满意 的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦