Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的KFR-35GW/WCAA3@变频空调被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳家用空调
美的KFR-35GW/WCAA3@变频空调被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳家用空调

四季之美,美在更迭交替,带给我们不同的感官体验。比之 春暖花开、秋高气爽所包含的和煦之美,夏的热烈奔放和冬的洁 白凛冽才更有冲击与味道。

 

与温和内敛的水相比,一口浓烈呛辣的酒往往带给人的才 是无限激荡跟回味。烈日下葱郁蓬勃的生命和冬季皑皑的雪白 才更贴近年轻的心。

 

可是北方的严寒与南方的湿冷,或是夏季动辄 35 度高温下 的潮湿闷热却难以给人愉悦的感受。能不能只有温暖,没有严寒?只有明媚,没有酷暑?一定可以!美的空调可以将 极致的舒适体验双手奉上。

 

智享之选年度最佳家用空调的获奖产品——广东美的KFR-35GW/WCAA3@变频空调,堪称空调界新秀。

QQ截图20151221101154

苹果绿、柠檬黄、天空蓝、糖果粉——行业中首次采用彩色注塑工艺,以青春之名专为 80 后定制的全彩色空调。 青春就要色彩张扬,缤纷糖果色的甜腻与明媚俘虏了一批活力、个性的潮流人群,真正迎合了百万粉丝的喜好。美 的 KFR-35GW/WCAA3@ 变频空调独有的机身比传统超薄空调更薄,创新一体化无断层、无接缝外观设计,前所 未有的灵巧姿态和优雅弧线跃然墙上。

QQ截图20151221101129

 

美——光有内在是不够的,美的独家钻石级切割工艺,颠覆传统室外机的沉闷设计,机身正面一体化无螺钉设计, 打造史上最美、最强室外机,让美不止停留于内,更是彰显了其不凡的品味与精益求精的设计理念。

 

美的 KFR-35GW/WCAA3@ 变频空调采用智能云控制系统,更符合年轻用户的需求。通过移动物联网智能 控制系统,实现产品、厂家、用户三位一体的大数据服务,带您进入智能云空调新时代。“美的智慧家居”、“阿里小智” 等多款主流 APP 软件支持任意 IOS6.0、Android4.0 以上智能手机,您可以动动手指轻松实线远程遥控、预约开 关机、睡眠曲线定制、天气查询、多场景控制、售后服务等功能。甚至,您可以通过可穿戴设备,如智能手环、手表、 眼镜等设备控制空调,随时掌控其使用情况。

QQ截图20151221101207

 

生活在一个地方,我们热爱这里的人和事、风土与物产。可漫长的雨季、严寒的冬天、炎热的夏日却让人有一 丝无奈,好在有美的 KFR-35GW/WCAA3@ 变频空调在时光的山水里伴你左右,带给你清凉或温暖。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的空调 KFR-35GW/WCAA3@ 变频空调是空调品类中智享乐 居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦