Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔KFR-72LW/06BAA21AU1新帝樽3匹空净一体柜式空调被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳家用空调
海尔KFR-72LW/06BAA21AU1新帝樽3匹空净一体柜式空调被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳家用空调

随着现代都市人均经济水平的提高 , 大多数多家庭在选择居住场所时都会在空间或风格中追寻高端大气的感 觉,更有越来越多经济条件充裕的家庭选择购买了别墅。然而,随着家居面积的增加 , 对于家电产品功效匹配的需 求也不尽相同。 比如,在大面积的客厅里,如何选择一套合适的空调机,就成为主人们需要迫切考虑的问题。

 

诚然,有些人会选择中央空调,但中央空调安装起来比较麻烦。对很多用户来说,都希望能有一台功能相当、 设计高雅,可以摆放在客厅里的柜式空调,,既方便省心也能与高档次的家居环境相得益彰。正是出于这样的考虑, 不少人选择了海尔 KFR-72LW/06BAA21AU1 型新帝樽 3 匹空净一体柜式空调。它不但在外观上达到了他们的心 理预期,更是在功能上卓越不凡,完美契合高档家居生活的需求。

 

智享之选年度最佳家用空调的获奖产品——海尔KFR-72LW/06BAA21AU1新帝樽3匹空净一体柜式空调是海尔家电高新科技的产物,它创新性地将空调和净化器的功能合二为一,让消费者在享受舒适温度的同时,还能呼吸到纯净的空气。在实际运作过程中,这台空调能高效去除 PM2.5 和 PM0.3,一小时的净化率高达 99.08%,可 以说是清洁家居空气环境的得力能手,让家人共同呼吸健康空气。此外,这台空调还采用了智能化的 PMV人体舒 适系统:不管是在气候炎热的夏季,还是在天寒地冻的冬季,都可以自动调节室温,达到凉而不冷、暖而不热的效果。

海尔 KFR-72LW$06BAA21AU1新帝樽 3 匹空净一体柜式空调-2

 

同时,这台空调机还实现了 ESQ 静音技术再升级,将噪音降低到 18 分贝以下,让用户在使用时不受噪音的干扰。 配合不同功能设计的特有情景灯光,如健康绿、制冷蓝、净化红、制暖橙和舒适紫等设置,让消费者在使用时对功 效一目了然。在外形上,它经典的香槟金铝合金拉丝质感,和黄金分割灯光腰线装饰的设计,都能够让消费者充分 感受到时尚魅力。

海尔 KFR-72LW$06BAA21AU1新帝樽 3 匹空净一体柜式空调-3

 

通过结合高科技和新时尚,海尔 KFR-72LW/06BAA21AU1 型新帝樽 3 匹空净一体柜式空调不仅创新有效地 提升了空调功能,让消费者随时享受具有时尚和设计感的智能家居生活,不愧是用户购买高品质家用空调的智享之 选。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而海尔 KFR-72LW/06BAA21AU1 型新帝樽 3 匹空净一体柜式空调 则是空调品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦