Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的MDV-280(10)W/D2SN1-8U0 多联式空调(热泵) 机组被评为“智享之选” 2015年度最佳大型空调
美的MDV-280(10)W/D2SN1-8U0 多联式空调(热泵) 机组被评为“智享之选” 2015年度最佳大型空调

不管是寒冬还是酷暑,人体对温度都十分敏感。在夏天,恨不能扒掉一层皮, 而在冬天,大家也向往着温暖如春。事实上,只要有一台靠谱的空调多联机,就 可以实现大家对一年四季温度调节的需求。

 

令人遗憾的是,不少普通空调虽然也有调节温度的作用,昂贵的电费却让人 们望而却步。而一般的中央空调,安装起来比较复杂,在节电方面也达不到理想 的效果,所以也不能成为大众的最佳选择。

 

美的多联机 MDV-280(10)W/D2SN1-8U0 的出现让消费者获得了一种全 新的体验。这款产品一经上市,就以美观大方的外观、卓越超凡的性能赢得了大 多数消费者的青睐,在很大程度上满足了来自天南海北的消费者的需求,成为他 们喜爱的空调产品。

多联式热泵机组MDV_280(10)W-DZSN1-8U0正面

多联式热泵机组MDV_280(10)W-DZSN1-8U0正面

 

智享之选年度最佳大型空调的获奖产品——广东美的暖通设备有限公司推出的多联机 MDV-280(10)W/ D2SN1-8U0,是一台运用了先进技术的中央空调机。在这一产品中,直流变频压缩机、高效换热系统、高效直流电 机和高精度电子膨胀阀等部件均来自国际知名品牌,高标准的部件配置造就了产品的高品质,IPLV(C)也达到了 7.5 的超节能新高度。在组合容量方面,美的多联机的室外机可以实现 2 到 4 台机器的组合,系统冷量高达 88HP,适 用于 60 平米以上的超大空间。

 

与此同时,由于美的多联机 MDV-280(10)W/D2SN1-8U0 采用了 180?正弦波矢量驱动技术,可以保证电机 运转平稳,噪音振动最小,运转效率最高,并且实现了冷量的无级调节,可以根据实际负荷自动调节输出,避免室内 温度过冷过热造成的浪费与不适。

多联式热泵机组MDV_280(10)W-DZSN1-8U0侧面

多联式热泵机组MDV_280(10)W-DZSN1-8U0侧面

 

美的多联机 MDV-280(10)W/D2SN1-8U0 还利用 CFD、FEM 等十二大静音技术对空调系统的元器件振动源 进行充分的优化,实现静音运转,在夜间运行时可以把噪音降到最低。

 

此外,五级油控技术和双轮换运转技术,更是达到了精细油控和自动回油的要求,大大提高了机组的可靠性 和使用寿命。在家中安装一台美的多联机 MDV-280(10)W/D2SN1-8U0,和煦的春天将永远与你相伴,冬暖夏凉, 也不再是奢侈的愿望。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的多联机 MDV-280(10)W/D2SN1-8U0 则是大型空调品类中 智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦