Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的MDVH-V160W/SN1-612TR(E1)直流调速家用中央空调被评为“智享之选”2015年度最佳大型空调
美的MDVH-V160W/SN1-612TR(E1)直流调速家用中央空调被评为“智享之选”2015年度最佳大型空调

公元前 1000 年左右,波斯人率先发明了传统古老的空气调节系统,利用装 置于屋顶的风杆,让自然风穿过凉水后吹入室内来降低室内温度,于是空调在意 识上有了最初的形态。随着科技的不断发展,19 世纪英国科学家麦可 ? 法拉第发 现压缩及液化气体可以将空气冷却的现象,此举为空调的诞生提供了理论依据。 直到 1902 年后期,首个现代化,电力推动的空气调节系统才由威利斯 ? 开利发明。 然而在空气调节系统被发明的 20 年里,却没有被用到人类的生活起居中。时间 过渡到1924 年那个酷热难耐的夏日,底特律的一家商场首先安装了三台中央空调, 得到顾客的广泛好评,自此,空调为人们服务的时代才正式宣布来临。

 

科技进步,人们对生活品质的追求也在不断提高,对于空调的需求便不仅仅 满足于它最原始的用来降低室温的作用,于是诸如美观时尚,智能化,环保健康等 方面的要求开始推进空调生产企业向着更完美的目标迈进。在推崇节能型经济的 当今社会,更加高效环保的变频空调无疑将会是消费者的最佳选择。

 

智享之选年度最佳大型空调的获奖产品——美的直流调速家用中央空调MDVH-V160W/SN1-612TR(E1)绝对是变频空调中的佼佼者。

 

直流调速家用中央空调MDVH-V160W$SN1-612TR(E1)正面

 

 

美的直流调速家用中央空调 MDVH-V160W/SN1-612TR(E1) 采用隐藏式安装,可根据用户需要和喜好,实现从设计到安装的专业解决方案,让空调不再成为家装的累赘,做到与装修风格完美契合,美化家居环境,彰显用户的时尚品味。作为产品自身的优势,美的直流调速家用中央空调 MDVH-V160W/SN1-612TR(E1) 采用领先的直流 变频技术,双转子式设计真正实现瞬间制冷制热,可以确保恒温精控,温度持续平稳,使用户远离空调病;通过压 缩机优化设计,美的直流调速家用中央空调 MDVH-V160W/SN1-612TR(E1) 能够真正做到环保低噪音,同时多层 过滤净化空气,完全符合环保标准,带给用户高效节能的舒适体验。

直流调速家用中央空调MDVH-V160W$SN1-612TR(E1)侧面

 

值得一提的是,美的直流调速家用中央空调 MDVH-V160W/SN1-612TR(E1) 可以实现智能云远程操控,方便 用户随时随地查询空调情况。用户下载 APP 客户端后,就可以通过智能手机的 4G/3G/2G 或者 WIFI 网络连入互 联网,体验预约提前开机,远程关机等功能。科学技术是第一生产力,掌握了核心技术便拥有了无与伦比的竞争力, 美的直流调速家用中央空调创造革命性的直流变频技术,成就了其变频行业的王者地位。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的直流调速家用中央空调 MDVH-V160W/SN1-612TR(E1) 是 大型空调品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦