Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的LSQWRFE70M/AN1-H风冷热泵模块机组被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳中央空调
美的LSQWRFE70M/AN1-H风冷热泵模块机组被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳中央空调

北方的四季格外分明,春天和秋天温度适中,气候宜人,而夏天和冬天则不太好过,夏天闷热难耐,让人烦躁不安; 冬天的严寒给人们的工作和生活带来很多不便。

 

夏天怎么让温度降下来,让人们感觉凉爽舒适;冬天怎么让温度升上去,让人们感觉温暖如春,成为商业场所 的当务之急。如果选择在冬天使用供热公司的集中供热,那么夏天降温还需安装空调,会额外耗费大量的财力物力, 不如直接安装中央空调更划算。

 

美的公司从市场需求出发,不断研发新技术,坚持“节能环保创造美的世界”的理念,在为商业场所提供优质 中央空调的同时,以保护环境为己任,力求让美的制冷供暖产品向低碳环保转变,为大家打造节能环保的绿色家园。

 

智享之选年度最佳中央空调的获奖产品——美的风冷热泵模块机组LSQWRFE70M/AN1-H 可以让商业场所的温度在夏天清凉舒爽,在冬天温暖怡人,让室内始终保持在适宜的温度,让人感觉舒适无比。

风冷热泵模块机组LSQWRFE70M$AN1-H

 

美的风冷热泵模块机组 LSQWRFE70M/AN1-H 具有很多亮 点,可以毫不费力的打造最适宜的环境温度。它高效节能、环保健康、 稳定可靠、安装便捷、还可以实现智能控制。美的风冷热泵模块机 组 LSQWRFE70M/AN1-H 采用全封闭涡旋式压缩机,震动小、噪 音低、体积小、质量轻,因为采用了高效换热器,可以大幅度的提高换热效率,因此该型号中央空调的工作效能很高。


美的风冷热泵模块机组 LSQWRFE70M/AN1-H 采用高效率低噪音风机风叶,与电机最佳工作转速相匹配,另 外配备高精度电子膨胀阀,使得温度控制更加精准,智能除霜技术,则可以轻松减少制热衰减。该机型采用新型环 保制冷剂 R410A,制冷效果更佳,而且不含破坏臭氧层的氯元素,对臭氧层不产生任何破坏。美的风冷热泵模块机 组 LSQWRFE70M/AN1-H 所采用的轮换运转技术及后备运转技术,使得该机器更加稳定可靠。该机型采用模块 组合,机构轻巧,占地面积更小,安装便捷灵活,还可通过 Modbus 协议接入 BMS 系统,轻松实现 256 台风冷模 块的远程控制,是商用场所温控系统的首选产品。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的风冷热泵模块机组 LSQWRFE70M/AN1-H 是中央空调类中 智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦