Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的KJ500G-A11空气净化器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
美的KJ500G-A11空气净化器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

呼吸本身不能杀人,但污染严重的空气却可以。在中国,每年有 35 万至 40 万人因 雾霾“早死”。工业生产、机动车尾气、建筑施工、冬季取暖烧煤等排放的有害物质难 以扩散,导致空气质量显著下降。越来越多的一天是从灰蒙蒙的大雾开始的,浓到缓缓 流动的雾气隔绝了灯光,人们仿佛孤零零地被隔绝在一小方天地间。吸入的空气裹带 着呛人的颗粒物,胸闷、气喘、咳嗽的现象蔓延开来,口罩成了出门的必备之物,即使在 家中,往往也要紧闭门窗,尽可能的阻挡污染的空气进入房间。广东美的制冷设备有限 公司推出的空气净化器 KJ500G-A11,还原纯净空气,让您健康呼吸。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品——美的空气净化器 KJ500G-A11让我们面对雾霾时,再也不用束手无策的等待北风救驾了。

 

美的-KJ500G-A11空气净化器

 

美的-KJ500G-A11空气净化器

 

美的-KJ500G-A11空气净化器-2

 

美的-KJ500G-A11空气净化器-2

 

作为中国权威的检测机构,中国家用电器研究院致力于推动标准与技术进步, 促进行业有序发展,为用户创造舒适生活。空气净化器新国家标准有三个核心指 标 ——CARD、CCM 和噪声,新标准不仅让空气净化器的性能考核更科学、更直 观,也更加考验众多空气净化器企业的技术研发实力。广东美的制冷设备有限公司的 KJ500G-A11 空气净化器以优异的性能、出色的质量首批通过了以新国标为测试依据 的严格测试。

美的-KJ500G-A11空气净化器-3

美的-KJ500G-A11空气净化器-3

美的-KJ500G-A11空气净化器-4

美的-KJ500G-A11空气净化器-4

 

金色优雅的弧线造型,大气高贵的细节设计都决定了这是一款极其用心的经典之作。每小时洁净空气量 500 立方米,20 分钟可祛除 99% 的 PM2.5,四小时可去除 94% 的甲醛,这一系列数字完 美的说明了其强大的空气净化能力。不仅如此,美的 KJ500G-A11 空气净化器具有 PM2.5、温湿度数字显示功能; 空气综合质量氛围显示灯;净离子主动杀菌;语音播报;隐形按键 & 净化量滑动控制;控制面板可升降防尘;1-12h 定时;自动、睡眠、童锁等功能。值得一提的是,作为一款智能空气净化器,其智慧物联功能备受行业关注。应用无 线 WIFI 控制模块,用户只需通过 APP 即可实现净化量无极调速,通过微尘传感器、异味传感器、光敏传感器和温 度传感器的反馈对净化器进行调节,真正做到随时随心掌控。科技改变生活,美的 KJ500G-A11 空气净化器让您 真正告别“厚德载雾,自强不吸”,还您一片纯净天地。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的空气净化器 KJ500G-A11 是空气净化品类中智享乐居满意 的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦