Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的KJ200G-D41净立方空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
美的KJ200G-D41净立方空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

甲醛是一种无色,有强烈刺激性味道的气体,在常温下是气态,具有 高度挥发性。长时间低剂量吸入可导致头痛、头晕、失眠、记忆力减退等 症状。而且会对造血系统产生损害,引起神经衰弱以及白细胞、血小板、 红细胞减少,严重时可导致再生障碍性贫血、白血病等。而劣质装修材料 中往往含有甲醛,因而很多新装修家庭的宝宝很容易患上白血病。孩子 是一家的希望,许多家庭为迎接即将到来的新生命买房、装修,不想到头 来却落得这样悲凉的结局。

 

不让未来之星蒙尘,广东美的制冷设备有限公司推出的空气净化器 KJ200G-D41 用五大净化技术吸收甲醛,过滤杂质,把大自然搬回家。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品——美的空气净化器KJ200G-D41,让我们回归自然、自由呼吸,享受雨后森林般清新空气。

美的空气净化器-KJ200G-D41-主图01

 

作为中国国家游泳队、跳水队专用空气净化器,美的空气净化器KJ200G-D41 拥有 4 小时去除 95% 甲醛、1 小时去除 99%PM2.5、1 小时去除 99% 细菌的强大空气净化能力。其独具的快速净化功能,采用 交流电机,功能强劲,性能稳定,噪音更低,每 9 分钟完成一次屋内净化。更为强大的是,它具有三重精密过滤,五 重深度净化功能。经过滤网初滤,过滤掉毛发、絮状物、大颗粒物;第二层高效 HEPA 滤网可有效拦截 PM2.5 颗 粒物,过滤率达到 95% 以上;第三层活性炭滤网吸附有害气体;第四重触媒催化,分解 95% 以上甲醛;第五重负 离子发生器,释放负离子让您回归原生态呼吸。此外,纯净雪瓷白的外观,完美的细节设计也是这款空气净化器的 另一亮点。

美的空气净化器-KJ200G-D41-顶部面板

美的空气净化器-KJ200G-D41-顶部面板

 

美的空气净化器 KJ200G-D41 自问世以来,深受消费者追捧,用过的顾客纷纷表示这款空气净化器净化效 果比其他品牌都要好,口碑相当不错。特别是在医疗杀菌和除甲醛方面效果很理想,又有大量负离子释放,用后感 觉家里空气质量大大提高,呼吸通畅,晚上睡得也安稳。每次一进门鼻子感觉舒畅多了,小朋友生病次数也少了很多。

美的空气净化器-KJ200G-D41-滤网

美的空气净化器-KJ200G-D41-滤网

 

健康生活从呼吸开始,美的空气净化器 KJ200G-D41 让我们告别甲醛,回归自然,享受来自原始森林的呼吸。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的空气净化器 KJ200G-D41 是空气净化品类中智享乐居满意 的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦