Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->夏普KC-CE50加湿型空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
夏普KC-CE50加湿型空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

雾霾频发,PM2.5 指数爆表。人类赖以生存的空气病了。这层包裹在地球表面为 每一个地球生物创造美好呼吸的大气层却正在遭受着它为之倾情奉献的人类的各种 污染。繁华城市长龙般的汽车无时无刻不将废弃排放到空气中,工业区林立的烟囱将 可怕的化学气体排放到空气中,越来越少的动植物和森林成为“谋杀大气层”的证据。

 

并不是在家里将窗户关上就能消除这些似乎远在千里之外的不良影响,室内空 气的污染程度其实远超你的想象。灰尘、棉絮、纤维、粉尘、细菌甚至病毒等悬浮颗 粒物,一氧化碳、甲醛、苯等等肉眼不可见的气态污染物,无时无刻不影响着室内家居 环境和人们的健康。

 

让室内空气犹如身处森林氧吧一般清新美好真的只能成为一个梦想吗?不,一台 夏普 KC-CE50 加湿型空气净化器就能实现。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品——夏普KC-CE50加湿型空气净化器以为千万家庭创造室内森林氧吧为己任,持续不断地努力改善家庭人居环境。

夏普

 

净离子群空间净化技术是夏普特有的空中除菌技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子, 能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。与自然界的离子一样,技术安全性得到确认。

 

HEPA 高效集尘过滤网其卓越的集尘效果以及独特的纤维构造,已成为高端产品的必备配件。

夏普-1

 

技术研发、高科技部件构成夏普空气净化器的核心功能,经技术检测,PM2.5、细菌、甲醛的去除率均不低于99%。产品用户友好性、操作便捷性使空气净化功能得到最大程度的发挥和可视化展示。一体式弧面玻璃面板、全 触控功能面板、LED显示面板,以及远程遥控器,让用户能够实时感知、监控室内空气质量,完全自主选择最贴合自身体感的空气净化方式。银离子抗菌装置、人性化加湿水箱让加湿功能成为夏普 KC-CE50 加湿型空气净化器 全方位提升的又一大优势功能。科技改变生活,夏普空气净化器致力于提供室内空气净化解决方案,杜绝肉眼不 可见的室内污染,创造每个家庭都值得拥有的室内森林氧吧。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而夏普 KC-CE50 加湿型空气净化器是空气净化器品类中智享乐居 满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦