Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->格力大松KJ280F-A01空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
格力大松KJ280F-A01空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

90 天,对于一台空气净化器而言,可能是不值一提的时间。然而对于一张空气 净化器的滤网来说,它已经走完了它的一生。三个月,就是一张过滤网的使用寿命期限。

 

当你身处城市中,仰望着灰色的天空,呼吸的每一口污浊空气都在提醒着你: PM2.5 严重超标!你会想到的,就是为自己的家人选择一台空气净化器。现在,空气 净化器已成为城市家庭必备的家用电器。然而,你会注重空气净化器的价格,却从来 没在意过滤网的成本。大部分人拥有空气净化器后,要么嫌麻烦,要么因为高成本不 愿意更换滤网,要么就是花大价钱不断定期更换。前者呼吸的,依然是过滤不彻底的 “有毒“空气,而后者则花了比购买空气净化器更高的价格。所以,你一定会问:有没 有不用更换过滤网的空气净化器?

 

值得庆幸,珠海格力电器股份有限公司,以多年空调制造经验,研发出真正零耗材的空气净化器。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品——格力大松空气净化器 KJ280F-A01,它做到了零耗材,低成本。

 

格力大松KJ280F-A01空气净化器-2

格力大松KJ280F-A01空气净化器-5

 

格力大松空气净化器 KJ280F-A01 与其他空气净化器最大的区别,就是它无需更换滤网。为了达到这一出色 功效,大松空气净化器采用了一种新型的净化技术——CEP 空气净化技术。这在目前业内是较为罕见的,因为这 种新型技术采用的是高能电子等离子技术。等离子蕴含着能量巨大且活跃度高的化学物质,通过高能杀灭和有机 分解空气中的污染物。

格力大松KJ280F-A01空气净化器-3

 

为何不需更换滤网,那是因为大松空气净化器采用的是内部无滤网设计。它将传统空气净化器的内部设计变 更为初效过滤网、发生器、收集极和臭氧还原过滤网。原本需要我们定期更换清洗的安装在真空泵进气口前端 的过滤网已被撤消,单靠大松空气净化器的新型设计,便可达到 99%(30 立方舱,1 小时)地过滤污浊空气中的 PM2.5,而且甲醛、细菌、微生物等多类有害物质也都可以被高效过滤掉。现在,我们每天依旧生活在“雾霾”天中, 为了年老的双亲不再遭受污浊空气的侵扰,为了幼小的孩儿能无病无痛地成长,你会购买一台空气净化器。选择格 力大松空气净化器 KJ280F-A01,你将享受的,是永不需要更换滤网的低成本高效能空气净化效果。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而格力大松空气净化器 KJ280F-A01 是空气净化器品类中智享乐居 满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦