Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->大金MC70KMV2(KJFK336A) 空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
大金MC70KMV2(KJFK336A) 空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

柴静说:“呼吸是没有办法选择和逃避的,你的每一口它都在。”

 

今年年初,《苍穹之顶》震惊了世人。这部由柴静自费百万的记录片,在向我们诉说着, 我们是如何生活在一个“终生暴露的实验仓”。灰色的天空,已成为中国城市的固有景色。 2013 年,“雾霾”成为了年度关键词,“PM2.5”更是成为我们茶余饭后的必备话题。空 气中的颗粒物已成了我们人类的一级致癌物。

 

面对已危害到我们生命健康的空气污染物,你会做如何选择?移民?戴口罩?不,聪 明的都市人选择了空气净化器。目前,空气净化器已成为城市里每个家庭必备的电器之一。 空气净化器起源于 1823 年,最早用于消防用途。在上世纪 80 年代,空气净化器终于转

 

向空气净化用途。在经历了吸附技术、负离子技术、静电集尘技术等多重技术的发展后,在今天,空气净化器终于 迎来了革新的新时代。流光能技术的诞生使市场上出现了能够在 15 分钟内分解病毒的空气净化器。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品——大金流光能空气净化器 MC70KMV2(KJFK336A),以6 种分解构造结合流光能,能够高效滤解多种空气中的有害物质,是国内首选的专业空气净化器。

大金-MC70KMV2(KJFK336A)-空气净化器-2

 

流光能是一种可以在三维空间内产生大量高速电子的等离子放电技术,大金流光能空气净化器 MC70KMV2(KJFK336A) 以多层滤网强效保证在空气进入的瞬间便被流光能高速电子氧化分解,各类细菌和病毒 都在此过程中消失无踪。在过去的空气净化器中,你可能会经历的是空气净化后有残余,但是大金流光能空气净 化器 MC70KMV2(KJFK336A),让你呼吸到的,是经过流光能高效消毒,回归天然的健康空气。

 

除了流光能技术,你还会关注大金流光能空气净化器 MC70KMV2(KJFK336A) 的净化速度。它有着超强的大 风量,以每小时 420 平方米的超大风量,从三个不同方向吸入污浊的空气,再以每小时 336 平方米的速度排放出 清新健康的空气。一台大金流光能净化器 MC70KMV2(KJFK336A),可以在一小时内为 40 平方米的房间换气达0 3.55 次。有了它,你可以随时随地的呼吸新鲜干净的空气。

 

大金-MC70KMV2(KJFK336A)-空气净化器-3

 

 

“ 雾霾“ 还在继续,空气质量依旧让我们忧心忡忡,然而,有了大金流光能空气净化器 MC70KMV2(KJFK336A),你呼吸的每一口空气,都将能得到最专业的呵护。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而大金流光能空气净化器 MC70KMV2(KJFK336A) 是空气净化器 品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦