Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->亚都KJ588G-P5空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
亚都KJ588G-P5空气净化器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

清晨的第一缕阳光照射在刚刚苏醒的城市里,忙碌的人群行走于大街 小巷。经过一天的仆仆风尘,夜晚的霓虹也在催促着每一位回家的旅人, 这里是北京,一个所有梦想都不会被嘲笑的地方,这里是北京,一个让所 有人都向往的地方,这里是北京,是一个雾霾严重到出门不得不带上口罩 的地方。

 

但当越来越恶劣的环境开始威胁人们健康的时候,行走在城市角落里 的梦想者开始反思:如果没了健康,我们奋斗的意义又何在?去北欧吗?那里有蓝天白云,却没有梦想。或许,我们可以选择用空气净化器创造来自北欧的呼吸。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品 ——亚都YADU KJ588G-P5空气净化器就是一款值得拥有的好产品,它可以有效净化空气中的 各类杂质和有害元素,真实地模拟出北欧的纯净感受。

 

亚都-KJ588G-P5-空气净化器-2

 

 

KJ588G-P5 亚都 YADU 空气净化器采用复合式的净化模式,不仅可以去除空气中的固态污染物,还能有效 除去空气中难以发现的气态污染物和各类细菌。此外,它率先采用的便携式设计,也打破了原有净化器中静止不动 的固守理念,通过电子控制器的外向控制带动直流无刷电机的运转,搭配双进风空气动力设计,360 度环绕进风, 让北欧触感近在咫尺。

 

作为本次获奖产品,KJ588G-P5 亚都 YADU 空气净化器的实力当然是过硬的,该产品不仅从内部设置上完 全符合国家要求,在外部包装上也严格遵守了检验标准。产品的抽样调查显示,KJ588G-P5 亚都 YADU 空气净化 器包装完好、数量符合、附件齐全、产品无异常、可满足检验需求、样品实物与委托单填写内容相符、样品编号等 各项内容齐全,都是经过国家严格检验过的合格产品。

 

空气净化器不仅能提高生活质量,更能增进身心健康。自然环境日益恶化,空气污染日趋严重,但无论你身在 何处,KJ588G-P5 亚都 YADU 空气净化器都会为你打造一方净土,会为你的梦想点亮一缕火光。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而 KJ588G-P5 亚都 YADU 空气净化器是空气净化器品类中智享乐 居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦