Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->格林威特LR-500G空气净化器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器
格林威特LR-500G空气净化器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳空气净化器

清晨,推开窗户,面向暖暖的阳光伸个懒腰,深深的呼吸一口清新空气,这是 叫醒自己最舒服的方式。可惜连续不断的雾霾、污染严重的空气早已将这一切变为 不可能。浓重的雾霾包裹住了一切,生活在其中的每个人都无处可逃。

 

雾霾中对人体伤害最大的是粒径在 2.5 微米以下的颗粒物,也就是常说的 PM2.5。PM2.5 被吸入人体后直接进入支气管,干扰肺部的气体交换。进入肺部后, 依靠人体自身免疫系统难以排出,轻则引发包括哮喘、支气管炎和心血管病等方面 的疾病,重则可能引发肺癌等严重疾病。目前,还没有有效的药物可以帮助人体排 出蓄积在肺部的 PM2.5,只有减少吸入才是有效的预防措施。室内关闭门窗、减少 与外界空气的连通是较为有效的办法,但是长期关闭门窗会造成室内缺氧,二氧化 碳升高,已经进入室内的污染物无法排出。相信很多人都希望在家里制造一个属于 自己与家人的空气循环系统,而一台科学、高效的空气净化器,将是最好的帮手。

 

智享之选年度最佳空气净化器的获奖产品——格林威特 LR-500G 空气净化器,拥有强大的空气净化功能, 真正做到远离雾霾。

格林威特LR-500G空气净化器-2

 

格林威特 LR-500G 空气净化器是第一批符合新国标的产品。实验测试显示,LR-500G 最大出风量(CADR 值)达到 450m³/h,即 20 ㎡的房间只需要 5 分钟,就可以将屋内全部空气置换一遍。在实际应用中,对于 60 ㎡以 内房间的空气净化能力表现都十分优异。在滤网方面,格林威特 LR-500G 空气净化器采用了业内顶级的阿波罗滤网。 没有单纯依靠传统的活性炭滤网,在此基础上添加了一层高效清除甲醛的新型滤网,形成双重过滤的强大配置,1 小时内 30 平米的房间甲醛祛除率达到 98%。另外,格林威特 LR-500G 空气净化器还配备了自主研发的 ECO 智 能净化系统。能够自动进行智能空气检测,根据检测到的污染物自动切换至合理的净化模式,控制调整风量,达到 最优方案。

格林威特LR-500G空气净化器-1

 

除了高效的空气净化能力,格林威特 LR-500G 空气净化器在其他方面也体现了德式设计的严谨和完美。格林 威特 LR-500G 空气净化器将变频技术引入空气净化器领域,产品不仅更加省电,同时将大幅增加其使用寿命,真 正实现节能、静音。格林威特 LR-500G 空气净化器拥有“定向风量设置、滤网更换提醒、睡眠模式、定时关机模式、 儿童锁设置”等贴心的人性设计,真正实现高品质的生活质量。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而格林威特 LR-500G 空气净化器是空气净化器品类中智享乐居满 意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦