Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->滨特尔GE牌PWCG48A22软水机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳软水机
滨特尔GE牌PWCG48A22软水机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳软水机

很多人并不是很懂茶文化,但在味蕾的选择上却是出奇的一致,“味醇、色秀、 香馨、液清”才称得上是一杯好茶。

 

选择上好的茶叶是第一步,用更细腻的水浸泡是的第二步,两者合一,才是品 茶的至高境界。《红楼梦》中妙玉以五年陈酿“梅花雪”泡茶的典故让人津津乐道, 但在当下社会,能够有资格配的上好茶叶的水却不多了,我们的日常饮用水中因含 有较多可溶性钙、镁化合物导致水质较硬,所以浸泡出的茶叶失去了原有的醇香 和口感,取而代之的是普遍的干涩。

 

于是,越来越多的茶艺爱好者开始思考:如何能够获取更高质量的水来浸泡 上好的茶叶?如何能够每时每刻都在家中享受茶叶的醇香?

 

远去长白山或雅鲁藏布江寻找泉眼?或者,也可以选择一台高品质的软水机。

 

智享之选年度最佳净水器的获奖产品——滨特尔GE牌PWCG48A22软水机就是一个绝佳的选择,它不仅可以过滤一般硬水中的杂质,还能彻底隔出可 溶性钙、镁化合物,净化出和高原泉水一样的水质。

滨特尔GE牌PWCG48A22软水机-2

 

滨特尔 GE 牌 PWCG48A22 型软水机根据《生活饮用水质处理器卫生安全与功能评价规范 - 一般水质处理器》和《生活饮用水卫生标准》的要求,其出水质量和产水量均符合国家标准,从 产品的性状上严格遵守了国家产品安全的各项规定。


在水处理方面,滨特尔 GE 牌 PWCG48A22 型软水机拥有专用自动控制口特有的自动维护功能,控制口对水 流采用自吸式控制,处理前后水压保持不变,保证了水流量的稳定。

 

值得一提的是,GE 牌 PWCG48A22 型软水机的软化效果已经达到业内高标准,经其软化处理的硬水钙盐 和镁盐含量降为 1.0 ~ 50 毫克 / 升。另外,GE 牌 PWCG48A22 型软水机在进行水质软化处理时还会同期保留 微量元素,将引起水质硬度偏高的钙、镁离子截留,满足人们对引用水的要求,正是因为这种有效的软化方式,才 让真正懂得茶文化的人有了更好的茶道享受,才让中华传承下来的精深茶文化有了更好的寄托。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而是 GE 牌 PWCG48A22 型软水机是软水机品类中智享乐居满意 的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦