Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的T4-L387C 电烤箱被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电烤箱
美的T4-L387C 电烤箱被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电烤箱

每个人的心中都有一个巴黎梦,它可能在香榭丽舍大街,也可能在琳琅满目的甜点橱窗前。漫步巴黎街头,飘 香四溢,无论是令大文豪普鲁斯灵感爆发的玛德琳,还是拥有数百年历史的欧培拉,再或者是醇香滑嫩的焦糖布丁, 法国人将甜品奉为艺术,选材制作细致入微,烘焙标准严格且要求恰到好处。

 

遗憾的是,迷恋甜品的人很多,可以品尝到地道法式甜点的人却少之又少。原因自不必说,烘培占很大因素。法 国人对于甜品烘培要求很高,每一处细节上都体现出贵族的严苛,这就对烘烤的温度与湿度提出了更高的要求。即 使你能寻觅到高端食材与精妙配方,缺少一个完美智能的烤箱,也无法带来法式甜蜜浪漫的幸福体验。

 

智享之选年度最佳电烤箱的获奖产品——美的T4-L387C 电烤箱,烘、烤样样在行,不锈钢加热管采 用发蓝技术处理,更安全、寿命更长、烘烤更均匀。这 款高品质电烤箱在温控、腔体以及智能上的优势,为法 式传统甜品制作工艺的实现提供了必要条件。

 

T4-L387C-1

 

 

除此之外,美的 T4-L387C 电烤箱拥有搪瓷腔体 设计,采用美的独有的荷叶原理清洁技术,将油污像水 滴掉入荷叶般轻松分离,烘焙完成后仅需轻轻一擦,便能保持腔体内部洁净,不会出现油污残留问题,杜绝细菌滋生,有效节省了烘焙清洁时间。另外,环保材质的使用 消除了腔体内部异味,保证烘焙食物安全健康。高贵典雅的外形设计和 38L 大容积空间,让美的 T4-L387C 电烤 箱优势更加明显,烤箱兼具实用、简洁与安全,旋转热风功能更是将节源特点发挥到了极致。


值得一提的是,为迎合互联网时代新需求,美的 T4-L387C电烤箱将智能控制系统应用其中,实现“运筹指尖之上, 决策千里之外”的用户体验。通过 APP 客户端,用户能实现远程控制。更重要的是,APP 还可以为用户寻觅国内外 海量食谱:步骤、分量、效果一应俱全,省去了翻书查阅资料的麻烦。

T4-L387C-2

 

在快节奏的生活中,美的 T4-L387C 电烤箱带来了家庭烘培的乐趣,让热爱生活的你随时随地的体验法式甜 品带来的悠闲与浪漫。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的 T4-L387C 电烤箱是电烤箱品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦