Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的MB-FZ4086电饭煲被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电饭煲
美的MB-FZ4086电饭煲被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电饭煲

众所周知,米饭是中国人最为看中的主食。不管是在雪花飘零的 黑龙江,还是温暖如春的江南,人们都会将米饭作为自己不可或缺的 盘中餐“。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦?”中国文明与米有割舍不断的情愫。

 

喜爱以米饭为主食的消费者,不仅为其绵软的口感而打动,更喜 好其丰富的营养价值。据专家认定,米饭中不但含有常见的蛋白质、脂肪、 纤维素、矿物质和维生素,更是在氨基酸的含量上达到了很高的标准。 但好的大米需要一个好的电饭煲能蒸出软糯却粒粒分明饱满的米饭。

 

智享之选获奖产品——广东美的生活电器制造有限公司推出的美的电饭煲 MB-FZ4086,已经成为不少消费者共同 的选择。

 

美的 MB-FZ4086 电饭煲-3

 

 

美的电饭煲 MB-FZ4086 是一款 IH 磁加热智能焖香电饭煲,使 用者可以通过触摸式电脑板对电饭煲进行各项操作,还可以通过长达 24 小时的预约模式来预约煮饭,可以说是相当便利的。由于采用了新型材料,这款电饭煲重达 8.85 公斤,煮饭的容量也多达 4L。无论是对于人口众多的大家庭,还是对于小两口,这款电饭煲都是适用的。特别是对于那些每天朝 九晚五的白领一族来说,在下班后可以很快吃上香甜的米饭,让一天的劳累在细细咀嚼中慢慢融化是很令人神往 的事情。

 

美的 MB-FZ4086 电饭煲-2

 

 

美的电饭煲 MB-FZ4086 采用了球形设计的钛金鼎釜作为其内胆,既在蓄热性能上有了很大的提升,能够持 续承受高温的考验,让米饭在电饭煲内不断受热,制造出更好的口感,又能在内胆里形成超强热对流,让米粒在里 面高速运动,充分吸收水分,达到最佳膨胀率的效果。这样煮出来的米饭,不但颗粒饱满,香甜味美,更是在视觉 和味觉上达到了最高的水准。另一方面,美的电饭煲 MB-FZ4086 在外观上也让人爱不释手。黑色和金色的经典搭 配,让这个电饭煲充满了时尚气息。对于大多数家庭主妇而言,美的电饭煲 MB-FZ4086 就是她们在生活中的最好 帮手,让她们赢得了家人的赞许和信任。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的电饭煲 MB-FZ4086 是电饭煲品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦