Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->松下SR-ANM151-K电磁加热电饭煲被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电饭煲
松下SR-ANM151-K电磁加热电饭煲被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电饭煲

晚高峰的公交车上,放眼望去都是行色匆匆的身影,而几个妆容精致的白领丽人闲庭信步的走出办公大楼,手 指在手机上轻轻滑动点击,确认之后嘴角露出满意的笑容。因为相比那些着急回家淘米做饭的同事来说,她们家里 的电饭煲已经随着她们手指的移动开始为锅里晶莹剔透的东北大米进行加热,当她们走进家门的时候,一碗软糯 香甜、粒粒分明的米饭即可摆上餐桌。

有人可能会问,这些只存在于美国大片中的智能电饭煲真的可能走进我们普通人的生活吗?

 

智享之选年度最佳电饭煲的获奖产品——松下电磁加热电饭煲SR-ANM151-K,是一款真正符合现代人生活理念的厨房神器,轻而 易举的将我们对智能的向往变成现实。

 

松下-SR-ANM151-K-电磁加热电饭煲-2

 

松下电磁加热电饭煲 SR-ANM151-K,是电子炊饭器之父松下公 司的又一力作,在现有成熟的 IH 技术上进行了技术扩展,独特的技 术处理最大程度上减少大米营养的流失,保证米饭的原汁原味。外 观上经典的黑白配色,黑色镜面的显示屏以及全新按键氛围灯都彰 显了产品的人性化设计理念。同时电磁加热电饭煲 SR-ANM151-K 具有强大的自编程、自记忆的功能,可以根据不同品种的大米,智能调节水量避免烧焦。在误操作诊断和机器异常诊断方面也做了全面的升级,对不同电源的适应能力更强,断电恢复 速度更快,炊饭剩余时间计算更准确。


顺应时下智能家居的潮流,电磁加热电饭煲 SR-ANM151-K 搭载了特有的 WIFI 功能,这也是这款电饭煲的一 大亮点。只要在手机上下载“京东微联”App,将之与家中的电饭煲相连接,就可以随时随地远程控制你的电饭煲, 实现人机互动。在办公室远程控制煮饭时间,并且能实时校正时钟,掌握电饭煲的异常状况。还可以根据客户的不 同需要,个性化定义炊饭和保温温度,统计显示产品炊饭剩余时间、次数、时间、电量,让远程控制和亲自煮饭一 样便利。

松下-SR-ANM151-K-电磁加热电饭煲-3

 

通过硬件软件及 APP 整体控制,做一个十指不沾阳春水的白领厨娘不再是梦想,美国大片里的智能家居也可 以随时走进寻常百姓家。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而杭州松下厨房电器 SR-ANM151-K 是电饭煲品类中智享乐居满意 的选择!

智享之选,智选极致!

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦