Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的DJ13B-HJK1豆浆机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳豆浆机
美的DJ13B-HJK1豆浆机被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳豆浆机

在天寒地冻的时候,喝上一碗热气腾腾的豆浆,确实是相当不错的享 受。不过,要想在自己家中制作出浓郁香甜的豆浆来,不是一件凭想象就可 以做到的事情。除了要准备好相应的食材——黄豆,还要准备一台高质量 的豆浆机。

 

人们之所以喜爱豆浆这种常见的美食,是因为豆浆中含有蛋白质、脂肪、 碳水化合物、磷、铁、钙以及维生素,能够为人体提供必要的营养。对于不少 人来说,自己在家里制作豆浆。不仅是为了喝到更有安全保障的豆浆,更是 关爱自己的表现。尽管不少电器厂商都标榜自己生产的豆浆机更为优秀,但 事实胜于雄辩,美的豆浆机 DJ13B-HJK1 更能满足消费者在制作豆浆这方 面的需求。不管是在豆浆的研磨速度上,还是效果上,这款豆浆机都达到 了登峰造极的地步。

 

智享之选年度最佳豆浆机的获奖产品——美的豆浆机 DJ13B-HJK1由广东美的生活电器制造有限公司推出,在国内市场上一经亮相,就得到了消费者的喜爱。

 

美的DJ13B-HJK1豆浆机

 

美的DJ13B-HJK1豆浆机

 

美的豆浆机 DJ13B-HJK1 是一款带有先进技术的豆浆机。在使用过程中,消费者可以发现,这台豆浆机在转 速上相当于普通豆浆机的两倍,其奥秘就在于,这款豆浆机采用了双速研磨系统,可以在研磨时提高速度和精度, 让豆料粉碎得更为彻底,从而让营养充分释放。这样一来,消费者就可以大大提高对黄豆的利用率,同时增加豆浆 的浓度。在炮制豆浆的过程中,美的豆浆机 DJ13B-HJK1 采用了科学的制作程序,先将生黄豆研磨打碎,再加热进 行熬煮,既没有破坏黄豆的营养成分,保存了豆浆的原汁原味,更无需过滤,大大节省了主妇们的时间,完全可以在 上班前让自己和家人喝上一杯香浓细腻的热豆浆。

 

在设计上,美的豆浆机 DJ13B-HJK1 也达到了令人推崇的地步。这款豆浆机不但采用了动态熬煮技术,对加热 过程中的豆浆实行低速搅拌,实现了豆浆的营养美味,更是在外形上精益求精,选择了色彩较为醒目的金色外壳, 让整个豆浆机看起来更为高端和时尚。尤其让主妇满意的是,这款豆浆机的清洗也很方便,只需用清水冲洗一下, 就可以达到清洁豆浆机的目的。正是通过这样出色的豆浆机,主妇们才能为家人带去健康的保障。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的豆浆机 DJ13B-HJK1 是豆浆机品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦