Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->老板CXW-200-8700智能吸油烟机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳抽油烟机
老板CXW-200-8700智能吸油烟机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳抽油烟机

在科学技术不断进步发展的潮流中,我们有充足的理由要使科技带来的实惠进入千家万户,惠及每个人的日常 生活。从上世纪八十年代美国联合科技公司首创的首栋“智能型建筑”,到如今物联网技术不断深入应用于智能家 居的今天,科技始终扮演着不可替代的角色。如何将科学技术成功地应用在家居产品上,应该是所有厂商首要考 虑的问题。

 

当一个俏丽端庄的家庭主妇身处烟雾缭 绕的厨房烹制美食时,即便她是如何贤惠,即 便她拥有着如何的美貌,都难掩油烟之气的侵 扰,让制作美食,变得如此痛苦不堪。此时,何 不选用一款智能型的吸油烟机,一扫厨房油烟 烹制美味佳肴。

 

智享之选年度最佳抽油烟机的获奖产品——老板智能吸油烟机CWX-200-8700,可以让你充分享受到科技与智能带来的极大实惠。搭载了 ROKI 智能烹饪系统的老板智能油烟机旨在建立以家庭厨房为中心的智能烹饪生态圈。它整机采用 304 不锈钢,材质出众。 8700 实现了欧式深腔吸烟,加大拢烟量,360°螺旋吸风,一如既往秉承老板大吸力。常态 18㎡风量,满足中式 烹饪需求。防爆玻璃面板,一抹即净。面板上波浪式触控按键,操作更便捷。

 

CXW-200-8700

 

值得一提的是,老板智能油烟机 8700 可以实现智能感应烟灶。打开灶具,油烟机同步开启,灶具火力与烟机 风量同量级对应;关闭灶具,油烟机自动调节功率,并延时关闭,排净油烟,节约能源。

 

此外,集智能烹饪、智能安全、智能服务、智能生态等功能于一身的 ROKI 智能烹饪系统,为主厨们还原了烹饪 本身的乐趣,真正做到了“让烹饪更简单”。ROKI 的菜谱智能推荐功能会根据应季时令菜、所属地域、用户口味喜好、 历史烹饪记录、第三方健康检测设备数据等来综合判断,推荐适合该用户的菜品,让系统来回答“今天吃什么?”这 个纠结的问题。即便是碰到燃气热水器等设备燃气泄漏问题也不足以忧心,ROKI 可以开启烟机通风换气功能,并 通知用户家里可能出现了燃气泄漏,及时缓解隐患。

 

科技生活,智能家居,理当如此。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而老板智能吸油烟机 CWX-200-8700 是吸油烟机品类中智享乐居 满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦