Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔 KF100/300-D7空气源热泵热水器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳热泵热水器
海尔 KF100/300-D7空气源热泵热水器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳热泵热水器

节能与环保是当下最流行的话题。少开一天车,减少碳排放,甚至是夏天的时候将空调 温度调高一度,这些都是环保的小方法,大众也乐意为环保贡献力量。可如果追求舒适生活 和环境保护发生冲突的时候,我们应该做出何种选择呢 ?

 

一到了冬天,大众对生活热水需求越来越多,洗碗的时候用热水,做家务的时候用热水, 家中的热水器不间断的工作着。殊不知这样频繁的使用,不仅能耗严重,也会加剧环境的污染。 在日本、挪威等对环保要求严格的国家已经开始使用二氧化碳冷媒技术来设计对环境更友 好、更节能产品。据相关数据显示,国内有 76% 的消费者都愿意选用节能环保的热水器,而 二氧化碳热泵热水器对臭氧层的破坏为零,环保的同时也对现有能源存储不足有缓解。 

 

智享之选年度最佳热水器的获奖产品——海尔天沐 King 研发团队从 CO2 着手,经过 反复试验,攻克了冷媒临界控制、系统安全承压、低温防冻等技术难题,终于设计出了目前 国内市场上第一款量产的 CO2 空气能热泵热水器 KF100/300—D7。

海尔KF100$300-D7空气源热泵热水器-1

海尔KF100/300-D7空气源热泵热水器

 

作为主打节能环保的热水器产品,海尔空气能热泵热水器—KF100/300—D7 采用高 效变频压缩机结合电子膨胀阀控制系统内 CO2 冷媒的流量及流速,确保系统运行维持在 最佳的排气压力和排气温度上,以实现系统始终在最高效的状态。针对北方的极冷气候和南方的高温酷暑,此款 空气能热泵热热水器可以在最冷 -25 度、最高 43 度的环境温度下工作。而制热量无衰减,特有的三分钟速出 80 度的高温水可以满足不同地域的家庭对热水的需求。

 

为了更适应环保节能的全球趋势,海尔 CO2 空气能热泵热水器将水箱分为五个区域,用户可以根据自己对热 水量的需求,选择 5 个档位的水位,可以大量节省不必要的电力浪费。其性能系数 5.2,即消耗 1 度电产生出 5 度 电的热量,远超国家标准规定的一级能效 4.2。

 

作为使用新能源技术的代表企业,海尔家电借由 CO2 空气能热泵热水器新品的推出在业内引发新一轮的环 保节能产品潮,并带给用户更佳的沐浴体验。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而海尔 CO2 空气能热泵热水器 KF100/300—D7 是热泵热水器品 类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦