Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的RSJ-20/150RD空气能热水器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳热泵热水器
美的RSJ-20/150RD空气能热水器被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳热泵热水器

想必不少使用热水器的人都会碰上冬天洗澡时水温忽冷忽热的情况,且当一方在使用热水器洗澡,而另一方 在刷碗或洗菜的话,洗澡者就可以感觉到水温骤然降低。

 

事实上根据我国 GB6932 的国家标准,热水器上标明的流量应按照 5L、8L 或者是 10L 划分,这意味着在保持 燃烧功率不变的情况下,以进水水压为 0.1Mpa 来看,当热水器出水速度达到 5、8、10L/min 时,就可以实现出 水的温度比进水时要高 25 度的效果,这也正是为什么我们会在热水器的技术指标上看到 腡=25 度的标识。但用 户在使用燃气热水器、电热水器时,会遇到水温时高时低的情况。于是越来越多的人开始探索更为有效的办法。难 道真的要准备一个进水调节装置?何必如此麻烦,你完全可以选择一台空气能热水器。

 

智享之选年度最佳热水器的获奖产品——广东美的暖通设备有限公司生产的空气能热水器优泉RSJ-20/150RD更可以为用户带来全天候的热水享受。

美的-RSJ-20$150RD-空气能热水器-2

 

广东美的空气能热水器优泉系列按照“逆卡诺”原理,能将空气中的低温热量吸收 进来转化给水加热,不受阴雨、风力、楼层等因素影响,即便在寒冷的冬季仍能正常提 供热水,较之传统的电热水器,燃气热水器更高效节能。该系列产品极简的一体化设计,获得德国IF工业设计大奖,弧面现代化设计理念,配合三款时尚潮流颜色,满足个性需 求,还可以为用户省去安装的烦恼,优泉系列无需内外机管路接驳,安装过程更简单快捷, 只需接通水管与电源即可享受沐浴新生活。

 

此外,广东美的暖通设备有限公司研发的空气能热水器优泉RSJ-20/150RD采用中央供水系统,其出水管为总管,口径较传统出水管更大,能实现多点立体化热水供应, 一方面避免了传统热水器单点供水的弊端,同时也有效避免了忽冷忽热的情况发生。更 值得一提的是,空气能热水器优泉 RSJ-20/150RD 作为美的集团的一次高性能环保创新, 运用国际尖端 E+ 蓝钻内胆制造工艺,以及 1 级超强附着图层大幅度提高了热水器产品 寿命,经 80 年寿命测试证明其安全耐用长达十五年,同时为了保证使用者身体健康,美 的空气能热水器优泉 RSJ-20/150RD 利用先进的温度控制杀菌抑菌方法,自动调节水 温杀菌,保证给沐浴者提供最为纯净的水质。严寒冬日,感受舒适的沐浴体验,广东美 的空气能热水器优泉 RSJ-20/150RD 更懂你的需要!

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的空气能热水器优泉 RSJ-20/150RD 是热泵热水器品类中智享 乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦