Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔 JSQ24-T3(12T)家用燃气快速热水器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳燃气热水器
海尔 JSQ24-T3(12T)家用燃气快速热水器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳燃气热水器

现在市面上主要有两种热水器:燃气热水器和电热水器。其中燃气热水器以热效率高、加热速度快、不容易出水垢、出水量大 获得市场上不少消费者的追捧,不过缺点也有不少,比如水温容易变化, 要求的水压比较高,更关键的是安全问题,这些都成为了消费者在选购时 不得不考虑的因素。

 

针对安全性来说,如今的燃气型热水器安全性能经过几代产品的改 良和考研,目前几乎不存在安全隐患了。但是为了能让安全指数更高一级, 还有不少厂商为此积极做出技术提升。

 

智享之选年度最佳热水器的获奖产品——海尔家用燃气快速热水器JSQ24—T3(12T)可以说在安全性能方面更胜一筹,JSQ24—T3(12T)型燃气热水器使用海尔特有的“蓝火苗”专利燃烧技术,专门解决燃烧不充 分的问题,使 CO 排放量低于 300ppm, 氮氧化合物排放低于 60ppm, 达到国际领先的欧 IV 排放标准。同时能够实现实时监测环境中 CO 和 CH4 浓度,任何一种气体浓度超标时就进行声光报警、切断气源、风机鼓风排气 , 一气呵成。更有 WIFI 远程控制技术,可以通过手机 APP 实时监控燃气热水器运行状态,查看 CO 和 CH4 浓度,超标时远程报警,时刻精密监控室内空气,确保用户安全。

 

JSQ24—T3-1

 

燃气热水器出水忽冷忽热主要是进水的压力发生变化造成的,海尔家用燃气快速热水器 JSQ24—T3 (12T) 利用微电脑智能恒温控制系统,当进水、进气压力波动时,可自动感应供水流量,并随之变频调节燃气供给量和风 机转速,智能实现水温恒定。依据设定温度,偏差控制在 ?.5℃以内。同时,还贴心设置 50℃安全保护锁,能将 水温锁定在 50℃以下,杜绝水温超高现象,确保洗浴安全舒适。

 

海尔 JSQ24-T3(12T)热水器外观简洁,操作系统更方便、更人性化,各种保护装置非常到位,用户在使用过 程中更加有保障,是一款智能化十足,安全性能优越的燃气热水器产品。


智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而海尔家用燃气快速热水器 JSQ24—T3(12T)是燃气热水器品类 中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦