Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->松下DL-RJ60CWS电子坐便器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洁身器
松下DL-RJ60CWS电子坐便器被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洁身器

前段时间,国人在日本抢购坐便器的消息不胫而走,让很多消 费者意识到了日本产的坐便器的卓越品质。普通的坐便器只能起到 一般的功能,而日本的智能坐便器则集合了臀部清洗、温水调节、 自动烘干、自动除臭、节能遥控等众多功能为一体,让不少消费者享 受到了高科技生活带来的便利。而在这样的抢购热潮下,松下 DL-RJ60CWS 坐便器为国内的消费者带去了健康的福音。

 

智享之选年度最佳洁身器的获奖产品——松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司推出的松下坐便器DL-RJ60CWS,已经风靡全国, 成为能够与日本本土生产的坐便器相媲美的产品。

 

松下坐便器DL-RJ60CWS是一款技术领先的坐便器,使用者 可以通过手握遥控器对坐便器实现各种功能,除了能用温度适宜的 清水来帮助使用者进行冲洗,还能在很短的时间内完成烘干和除臭 的功用。据专家认定,长期使用这种坐便器,既可以彻底消灭会引发 传染性疾病的病毒、细菌或寄生虫,又可以刺激毛细血管,促进血液循环,预防便秘、痔疮等给人们带来痛苦的疾病。不管是男性消费者还是女性消费者,都可以通过这个坐便器来满足自身的冲洗需求。

电子坐便盖DL-RJ60CWS(主体2)

电子坐便盖DL-RJ60CWS

 

 

有的人会担心,如此高端的产品一定在使用上极其耗电,事实上,松下坐便器DL-RJ60CWS的节能性是大家公认的。在马桶长期不使用的情况下,这款坐便器会自动降低座圈和水的温度,以节省电能的消耗。所以,那些平 常节俭的主妇们完全不用担心。在自己家里安装上这个坐便器,不但对家人的健康有很好的促进作用,也可以达到 省电的目的。

 

从外形上看,松下坐便器DL-RJ60CWS也能给消费者带来舒适惬意的感觉。由于它的座圈和靠背采用了新型设计,当人们坐在坐便器上时,座圈和后背与人体的契合度更高,也感觉更加舒适。

电子坐便盖DL-RJ60CWS(主体1)

电子坐便盖DL-RJ60CWS

 

对于现代化的家庭来说,使用松下坐便器DL-RJ60CWS,可以让他们享受到健康和卫生。为了享受到更好的生活, 所做的聪明的选择。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而松下坐便器 DL-RJ60CWS 是洁身器品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦