Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的FS40-15ERW交流遥控变频电风扇被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电风扇
美的FS40-15ERW交流遥控变频电风扇被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电风扇

很多人都尝过七月流火的威力,当盛夏来临之时,无处避暑的人们只有默默承受 着酷暑的煎熬,品尝着汗流浃背的滋味。

 

有人也许会说,空调不就是一个最好的解决办法吗?诚然,使用空调的人们可以 暂时地与暑热告别,但空调带来的负面影响,也是值得大家关注的。一方面,长期使用 空调会让人们容易得空调病,出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、身体乏力、记忆力减退、 四肢肌肉关节酸痛等诸多现象,让人们不堪其苦,另一方面,由于空调耗电过多,如果 一天 24 小时连轴转,高昂的电费成为了一笔不小的支出。

 

智享之选年度最佳电风扇的获奖产品——美的风扇 FS40-15ERW由广东美的环 境电器制造有限公司推出,风力足,既可以解除暑热,也不会带来健康上的不利影响, 更不会让你的钱包迅速掏空了。

美的变频落地扇FS40-15ERW+正面

美的变频落地扇FS40-15ERW正面

 

 

美的风扇 FS40-15ERW 是一款交流遥控变频电风扇,不但实现了 12 档无级调速, 更是在噪音方面得到了有效的控制,降低至 57.1dB 以下。据测定,这款风扇的能效等 级达到了 1 级,净重仅为 7.8 公斤,可以说在节能方面达到了很高的水准。使用这个风 扇的消费者,可以在自然风、睡眠风、正常风和静音模式下自由转换,根据自己的需要 来设定最为舒适的吹风方式。

 

最吸引大家眼球的是,美的风扇 FS40-15ERW 实现了遥控功能,不但支持 6 米超 远遥控,还支持带红外功能的智能手机 APP 遥控。当消费者走进家门,轻轻一按手机,就可以在这台风扇柔和的 风力中享受到清凉和舒爽了。

美的变频落地扇FS40-15ERW+侧面

美的变频落地扇FS40-15ERW侧面

 

与普通的风扇相比,美的风扇 FS40-15ERW 的整体质量更有保障。除了使用 SQD 电机和 AS 风叶,这款风扇 还将风叶的数量从通常可见的 3 个增加到 5 个,这样一来,不管你选择的是哪档,风力都有所加强了。

 

在不使用风扇的时候,美的风扇 FS40-15ERW 拆卸和清洗起来也是相当方便的,只要将易拉扣式网箍轻轻一拨, 就可以取出里面的风叶进行清洁了。风扇并没有因为空调的普及退出市场,老人和儿童市场还有极高的需求,而高 端的美的风扇会为他们的夏天送去清凉。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,美的风扇 FS40-15ERW 是电风扇品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦