Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的FS40-15AR直流遥控变频电风扇被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电风扇
美的FS40-15AR直流遥控变频电风扇被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳电风扇

围炉拥衾的冬天坐在屋内吃冰棍,蝉鸣暑热的夏天坐在屋里吃火锅,是什么给 我们的生活带来了如此多的便利?是冬季屋里的暖气,和夏天屋里的空调亦或电风 扇。但是,享受便利的同时,“空调病”又变得如此盛行。随着时代和科技的发展, 悬挂或落地的空调,在家庭中发挥着越来越重要的作用。随之而来的是,空调制冷 对人体造成的影响也在逐渐凸显。由于可控性和操作性固定,很多时候,空调长时 间的运转正加重着患有颈椎病、关节痛人士的身体负担。

 

怎样在享受凉爽的同时呵护我们的健康?当昔日家家户户必备的电风扇再度登上历史舞台,我们是否可以从中寻觅到一点答案。对于电风扇,大部分人还保留 着沉重、手动以及不灵活的印象。殊不知,随着科技更新换代,电风扇已经成为安全、 舒适、高大上的化身,更兼具装饰性与美观性。那么,这样的电风扇,寻寻觅觅,何 处见踪影呢?其中的奥秘在于优雅与效能俱佳的美的 FS40-15AR 电风扇。

 

智享之选年度最佳电风扇的获奖产品——广东美的环境电器制造有限公司的美的FS40-15AR电风扇可以在兼具美观的同时悉心呵护您的健康与生活品质。

美的变频落地扇FS40-15AR+正面

美的变频落地扇FS40-15AR正面

 

美的 FS40-15AR 电风扇,相对于空调而言,具有无可比拟的优势。电风扇拨盘内部是模式选择键,简便的操 作即可以任意切换丰富的模式:正常风、自然风、睡眠风、舒适风、静音档,更安静,更省电,更健康。长按模式键可 对风扇进行预约 / 定时调节,放心安睡,真正呵护睡眠。为了更加人性化与简便化,美的 FS40-15AR 遥控器的整体 设计与风扇控制区类似,但在按键设计上略作调整:拨盘中间换成开关,独立出预约定时键,增加风类键。而拨盘 式的档位选择大大减少了按键数量,值得一提的是,这个拨盘可以无限旋转,不会像汽车方向盘那样有打“死”一说, 简约而不简单,是美的为亿万家庭带来的极简轻奢生活新体验。

美的变频落地扇FS40-15AR+左侧

美的变频落地扇FS40-15AR左侧

 

美的 FS40-15AR 实用性与装饰性并存,在继承美的电风扇一贯优雅的设计风格基础上,其控制部分、立柱以 及显示窗都做了更为精致的设计,圆润的立柱更为室内增添一抹亮丽的风景,一改人们对电风扇的传统观念。传统 电器的回归,不是简单的更新,而是科技的突破。美的 FS40-15AR 电风扇,让生活回归轻奢简便,体验全新的健康 与舒适。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的 FS40-15AR 是电风扇品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦