Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的R1-L102B智能扫地机器人被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳扫地机器人
美的R1-L102B智能扫地机器人被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳扫地机器人

忙,似乎是最能够形容现代人生活状态的字眼。生活似是被 上紧了发条,马路中驻足一看,到处都是行色匆匆的人,尽管无奈, 人们也必须接受并习惯这种快节奏的生活。有人为学业而忙,有人 为工作而忙,在外奔波劳碌,对不少人来说,只有回到家的那一刻 才能真正体验轻松与慰藉。

 

然而回到家后,许多人不得不面临一个令人头疼的问题—— 房间打扫。相信没有人愿意在一天的忙碌之后,去面对家中的满地 灰尘。如何才能不用自己动手打扫,就拥有一个舒适洁净的家呢?

 

一款智能扫地机器人此刻便显得尤为重要。市面上的智能机 器人产品种类繁多,令人眼花缭乱。在众多产品中,美的 R1-L102B 智能机器人脱颖而出。

美的R1-L102B智能机器人正面

美的R1-L102B智能机器人正面

 

智享之选年度最佳扫地机器人的获奖产品——美的 R1-L102B 智能扫地机器人拥有更独特、更智能、更人性化 的功能,如重点清扫、延边清扫、多边形清扫、随机清扫和弓形清扫等 5 种清扫模式。它可以对家居环境进行全方 位的清洁,不会漏掉任何清洁死角,独特的紫外线与大吸口设计能吸收更多污垢,为全面彻底的清洁打下坚实的 基础。

 

除了过硬的清扫功能,美的 R1-L102B 智能扫地机器人在智能方面的表现也是令人称道的,即便无人在家,美 的 R1-L102B 智能扫地机器人也能自行进行清扫甚至自行充电,这是因为其拥有预约清扫和自动回充的功能。用户 还可通过美居 app 与机器人进行远程互动,同时实现定时预约、实时监控、打扫、游戏等功能。用户甚至能与机 器人直接进行对话,美的机器人给予用户一切贴心的服务,只为让用户享受科技带来的美好生活。

美的R1-L102B智能机器人侧面

美的R1-L102B智能机器人侧面

 

在设计方面,美的 R1-L102B 智能机器人能让用户随意操控,让用户在清洁之中享受乐趣,其超薄的机身设计 使清洁过程通畅无阻。由于摒弃了传统的滚刷,美的智能扫地机器人不再受毛发缠绕的困扰,为用户省下不少麻烦。 超强的续航能力,超大清洁面积,让家居清洁变得随意轻松。

 

因此,在智能机器人品类中,智享之选年度最佳产品的光环只属于美的 R1-L102B 智能扫地机器人。美的 R1-L102B 智能扫地机器人是您家居清洁的贴心小助手,让家居环境永远保持清新与洁净,让生活永远充满舒适与轻松。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的 R1-L102B 是扫地机器人品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦