Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->卡萨帝JC-366BPU1博芬变频酒柜被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳酒柜
卡萨帝JC-366BPU1博芬变频酒柜被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳酒柜

北纬 44 度,拥有种植葡萄最好的平均日照以及降雨量,这里就是法国的波 尔多。13000 位种植者经营着 113000 公顷的葡萄园,每年出产 8.5 亿瓶葡萄酒, 赤霞珠混合梅洛的浓郁波尔多滋味,漂洋过海,倒进不同的酒杯中,被不同的味 蕾品尝。可惜,大部分人购买昂贵的波尔多红酒,却不能品尝出地道的波尔多风味。 原因在于红酒的储存。红酒对温度、湿度、阴暗度都有严格的要求,温度要控制 在 10 度到 14 度之间,湿度维持在 70%。如果没有恰当的保存,一瓶昂贵的红酒 的滋味将大打折扣。越来越多的人也在思考:如何将红酒极佳的风味保存下去, 封锁在酒瓶中,只为品尝那一刻。

 

是在家中挖一个酒窖?当然,您还可以选购一个红酒柜。智享乐居为您推荐 海尔的卡萨帝博芬红酒柜,它可以更好的模拟出真实的红酒窖。一个酒窖最理 想的温度是在 10 度到 14 度之间,不过最重要的是温度恒久稳定,让葡萄酒的 成熟度和口感不会因为温度变化受到影响。而湿度、紫外线、震动也是关系到红 酒品质的重要因素。

 

智享之选年度最佳酒柜的获奖产品——卡萨帝博芬酒柜 JC-366BPU1,全面还原酒窖环境,更佳的智能控温系统保持温度的恒久稳定,此外,其防紫外线系统、 减震静音系统、自由呼吸系统,加上独创的抑菌保湿系统,让红酒的好滋味永远 锁在酒瓶中,媲美欧洲的专业酒窖。进口木质酒架、LED 柔和灯光和外置金属大把手,也为这款酒柜增添了更多地 人性化设计。

JC-366BPU1-1

 

值得一提的是作为全球首款智慧变频酒柜,卡萨帝博芬酒柜 JC-366BPU1 其智慧物联功能备受行业关注。应 用无线 WIFI 控制模块,用户只需下载“酒知道”APP,即可随时收到酒柜发出的超温、低温等报警信息,还可随时 随地查看并遥控酒柜的温度、湿度等运行状态,并且可以随时查阅储酒信息,比如酒的数量、种类等,为经常出门 在外的商务人士提供了便利;“酒知道”APP 还拓展更多的红酒延展服务。app 可以对葡萄酒酒瓶酒标进行扫描 并智慧识酒,直接让用户第一时间了解到葡萄酒基本信息(产区、等级、品种)、酒款点评及精心推荐的饮食搭配等信息;还可以通过 app了解最新行业资讯、最佳酒款推荐,实现在线购酒及参与在线活动等,酒知道 app 已然为葡萄酒爱好者及酒商搭建了新的渠道,减少中间环节。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多10 个型号可以成为年度最佳,而卡萨帝博芬酒柜 JC-366B 成为酒柜品类中唯一获此殊荣的产品, 也是酒柜品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦