Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享推荐】想吃无农药绿色蔬菜,海尔为你“承包”了菜园
【智享推荐】想吃无农药绿色蔬菜,海尔为你“承包”了菜园

相信经常做饭的朋友面对超市或者菜场的蔬菜的时候,总有这么一种纠结:是选择卖相好的蔬菜还是有虫眼的蔬菜?

 

卖相好的蔬菜免不了会喷洒农药,就算洗菜的时候多次清洗也会担心农药残留。没有喷洒农药的蔬菜则卖相不佳,菜叶上有虫眼。

 

人们总是在纠结中取舍,健康也变得将就。但是有此担忧的不仅智享君一人,前不久海尔便为消费者“承包”了菜园,消费者在家中就可以体验绿色种植的乐趣。

 

智享君说的就是下面这个玩意儿啦,海尔菜多多智能水培种植箱。

QQ截图20151216171528

 

菜多多水培种植箱就如同一个生态系统,你只要将30颗蔬菜种子按照一个萝卜一个坑的原理播撒进种子槽中,等着水培箱内根据种子适宜的生长环境自动调节氧气泵、光照系统、温控系统,最后坐等收获的乐趣即可。而且种植出来的蔬菜无污染,没有农药,也不会是转基因蔬菜。对于种植新手来说,简直就是一台傻瓜种菜机嘛。

 

当然,如果你不甘心永远当个新手,菜多多水培箱配套的“菜博士”可以帮你。“蔡博士”是菜多多水培箱的配套APP,里面加入了植物百科,你可以了解各种蔬菜的种植方式,根据种植方式手动调节光照、风扇和气泵。

APP图片

 

菜多多采用无土水培非常干净,不会涉及土壤污染、蚊虫异味等问题。

未标题-2

 

至于那些纠结水培箱占不占位子的人,智享君只想说砧板你都有了,还怕放不下一台水培箱?

565ffdbdd9a35391508b48f2

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦