Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->GEEK极客智能木吉他被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳智能乐器
GEEK极客智能木吉他被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳智能乐器

吉他,可以说是目前除了钢琴外,全球销量最大的乐器了。

 

但是吉他又不像是一件乐器。抱着一把吉他,轻抚琴弦,低吟传唱。这不是一段乐曲,而 是一个故事。比如李宗盛和他的木吉他,比如罗大佑和他的光阴故事。

 

吉他就好像是一个忠实的朋友,甚至灵魂伴侣,比任何一个人都了解你随时写的那段音 符,和你分享一段光阴故事,分享出你的情绪,你的态度。这也让很多爱好音乐的年轻人一心 向往,不乏有很多音乐爱好者买来学习。可惜,吉他这个朋友并不是那么容易轻易征服,有不 少人久而久之因为枯燥乏味的学习过程,无奈放弃。将自己买的那把吉他束之高阁。

 

进入未来,我们如何用“智能”去解决学琴的苦恼呢?选择一把发光的吉他吧。

 

智享之选年度最佳智能乐器的获奖产品——GEEK 智能木吉他,拥有来自未来的学琴方式!

GEEK智能吉他正面

 

GEEK 智能木吉他与市面上常见的传统木吉他不同,它可以集合学习、演奏与娱乐一体化。不再局限于单一的 演奏乐器,而是一把可以分分钟自学、玩游戏的神器。GEEK 智能木吉他琴颈内置 126 颗 LED 灯,面板采用一整块 A 级云衫木做,这就意味着这是一把单板吉他。进口的琴钮,琴弦距离琴板低至 2 毫米。而且 GEEK 智能木吉他适 配 iOS 和安卓系统,用户可根据自己的需求选择苹果版和安卓版。

GEEK智能吉他细节

 

最厉害的是,即使没有老师,你也能够自学吉他!

 

对于很多人来说,放弃学吉他主要是因为学琴的不便,没有专业的老师,GEEK 智能吉他使用方法很简单,只需在每次使用时,将蓝牙打开与 GEEK 智能木吉他相连然后打开弹琴吧 APP,选择你需要的教材和曲谱就可以了。 GEEK 智能木吉他的琴颈可实时显示和弦、音阶和曲谱等。

GEEK智能吉他微信焦点图

 

如果你是吉他新手,APP 里还有可互动的视频教学。老师讲到哪里,灯光亮到哪里。专门提供免费的云端视频 服务,一键视频录制。还可以把你的视频一键分享到社交网站上,刷爆朋友圈!但是如果只用它来实现学琴的目的, 那就浪费了这把来自未来的吉他的功能了。GEEK 智能木吉他除了学习之外,也是集娱乐功能于一身。你可以选择 带着吉他去旅行。弹琴吧 APP 内带有卡拉游戏,你弹旋律它来伴奏,就像随身携带的乐队,让旅途生活充满乐趣。 还可以作为亲子娱乐,为孩子培养艺术细胞。寓教于乐,燃起孩子的音乐兴趣,快乐的家庭应该是充满音乐的。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,入选智享之选的产品,是由中国家用 电器研究院的工程师们,依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后, 证明性能优异,并且结合市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则 是这个榜单桂冠上的明珠,GEEK 智能吉他则是智能乐器产品中的佼佼者,为乐器教学的这一传统行业带来变革。是 智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦