Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享推荐】完美的圣诞大餐万万不能没有它
【智享推荐】完美的圣诞大餐万万不能没有它

盼望着,盼望着,圣诞节的脚步近了,智享君终于可以吃一顿美味的圣诞大餐啦。


20121225112405fa328

868dca365df3cde7293da110858b6d93_b

 

烤火鸡、烤乳猪、烤香肠、烤土豆、姜饼、圣诞布丁、李子、碎肉馅饼、水果鸡尾酒……一道道大餐让人眼馋。往年的平安夜,智享君都约着朋友去餐厅吃一顿圣诞大餐,但是这天热门不热门的餐厅都格外火爆,智享君只能傻坐在餐厅门口排号等位。再进入餐厅前,已经被冻成狗了。


未标题-1

 

所以今年,智享君决定亲自动手做一顿圣诞大餐。


其实做圣诞大餐并不复杂,准备好各种食材,然后把它们一一请入烤箱。这个时候要是有一个贴心的烤箱能手把手教我,那简直就是请了个私人烘焙老师。


现在烤箱好解决,各种电器城、电商上搜索“电烤箱”,能出来上百种产品,但是在智享君眼里,真正称得上高品质,能成为私人烘焙老师的烤箱就屈指可数了。


今天要给大家推荐一款——美的T4-L387C 电烤箱,烘、烤样样在行,不锈钢加热管采用发蓝技术处理,更安全、寿命更长、烘烤更均匀。这款高品质电烤箱凭借在温控、内胆以及智能上的优势,为圣诞大餐的制作提供了必要条件。


烤箱1

 

在温控方面,也许其他高品质的烤箱与这款烤箱的差距并不太大,但是在内胆材质上,美的 T4-L387C 电烤箱绝对甩其他对手一条街,它拥有搪瓷腔体设计,采用美的独有的荷叶原理清洁技术,将油污像水滴掉入荷叶般轻松分离,烘焙完成后仅需轻轻一擦,便能保持腔体内部洁净,不会出现油污残留问题,杜绝细菌滋生,有效节省了烘焙清洁时间。


QQ截图20151223174859

 

搪瓷内胆一般用于高端的嵌入式大烤箱,此次,美的率先将搪瓷内胆应用在小烤箱上,让该烤箱立刻呈现出高端轻奢之感。高贵典雅的外形设计和38L 大容积空间,让美的 T4-L387C 电烤箱优势更加明显,烤箱兼具实用、简洁与安全,旋转热风功能更是将节源特点发挥到了极致。


配套的APP 还可以为用户寻觅国内外海量食谱:步骤、分量、效果一应俱全,可不就是一个“手把手”教你做美味大餐的私人烘焙老师嘛。通过APP 客户端,用户能实现远程控制烤箱,实现“运筹指尖之上, 决策千里之外”的用户体验。


烤箱2

 

这款美的 T4-L387C 电烤箱还在刚刚结束的中国智慧家庭大会上被评为“智享之选”2015年度最佳电烤箱,让热爱生活的你随时随地体验自己动手做美食的乐趣。


智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,入选智享之选的产品,是由中国家用 电器研究院的工程师们,依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后, 证明性能优异,并且结合市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则 是这个榜单桂冠上的明珠,GEEK 智能吉他则是智能乐器产品中的佼佼者,为乐器教学的这一传统行业带来变革。是 智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦