Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享发现】万万没想到,《星球大战》最抢镜的角儿居然是个“球”!
【智享发现】万万没想到,《星球大战》最抢镜的角儿居然是个“球”!

苦等10年的星战迷们终于迎来了新一部《星球大战》。而在预告片中可爱亮相的智能机器人BB-8也成为了星战迷们的心头肉。

智能机器人BB-8(1)

智能机器人BB-8

 

看这圆滚滚的身材再配上机灵的“眼睛”是不是特别可爱呢?智能玩具品牌Sphero就于近日推出了《星际大战7》BB-8微型遥控机器人,虽然这款微型遥控机器人的尺寸比电影中的原版BB-8要小许多,但在外形却与电影中的机器人几乎相差无几。

BB-8微型遥控机器人

BB-8微型遥控机器人

 

下载BB-8配套APP,并将BB-8通过蓝牙与手机相连即可实现操控这款微型BB-8的目的。让我们一起看看这款微型BB-8都有哪些功能吧。

 

1. 驾驶功能

将BB-8放在地面上,它便可以自动转圈。通过手机APP设置BB-8的行进方向,它便可以按照指定方向前进。即使在路途中撞上障碍物,也不用担心头部掉落,因为头部和身体采用磁力连接,和球内的传感器进行配对后,BB-8能够自动调整保证头部不会脱落。

BB-8(3)

 

BB-8(4)

 

2.语音识别

BB-8可以识别语音命令,无论在什么界面,只要说:“OK,BB-8”,就会识别你,弹出语音控制界面。此外,BB-8会对语音指令做出相应地动作,简直是萌爆了。

 

3.全息影像

在手机通过蓝牙与BB-8连接后,将屏幕上的中心点对准BB-8,即可在手机中看到全息影像了。

BB-8(5)

 

作为一款机器人而言,智享君不得不小小吐槽一下,特别是所谓的“全息影像”与设想相距甚远,并不是直接在三维空间中投射出立体影像,而是需要借助手机或者平板来看到。让智享君有一种深深被欺骗的赶脚。

 

好吧,虽说Sphero推出的BB-8微型机器人没有那么智能,但是作为一款电影周边玩具,对于星战迷们来说还是杀伤力爆棚滴,相信有很多粉丝会被也算是玩具厂商的良心之作了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦