Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【CES】Sleepace让你更想睡
【CES】Sleepace让你更想睡

人们每天有三分之一的时间是在睡眠中渡过,好的睡眠能让人们恢复活力,相反,睡不好则会让人们起床之后比睡前更加疲惫。

 

在CES展上,中国创新企业Sleepace推出的非穿戴式智能睡眠监测系统完成了从睡眠监测到睡眠改善的整个过程。

 

nc1_76

E00B5917

 

Sleepace睡眠系统由Nox智能助眠灯和RestOn智能睡眠检测器组成。

Nox睡眠灯

Nox睡眠灯

 

RestOn-1

RestOn睡眠检测器

 

其中,RestOn智能睡眠检测器用于监测你的睡眠质量,包括你的心率、呼吸率、睡眠时长、清醒次数等。然后将数据同步到手机,按照日、周、月的形式形成统计报表,让你了解自己一段时间的睡眠质量。

Sleepace-1

 

而Nox智能助眠灯是灯光和音乐的智能融合,通过释放特定波长的红橙色灯光,激发人体褪黑素自然分泌,加强睡意,帮助快速入睡。

 

除此之外,Sleepace的联合创始人熊裕辉先生在接受智享乐居的采访时表示,Nox智能助眠灯还具备浅睡唤醒的功能。当RestOn睡眠监测器监测到人处于浅睡时,Nox的灯光会逐渐变成太阳光的颜色,并播放海水或者鸟叫等一些大自然的声音,以最舒适的方式唤醒你,而不是让你在刺耳的铃声中惊醒。

 

而Sleepace享睡也凭借其创新产品Nox智能助眠灯斩获CES创新奖。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦