Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享推荐】也许这就是智慧医疗的未来!
【智享推荐】也许这就是智慧医疗的未来!

无论在何时,健康一直是大家关注的话题。今天智享君就要跟大家聊聊高血压的事情。在智享君看来,高血压对于很多智友来说是一个既熟悉又陌生的话题。熟悉是因为经常会听到这个词儿,陌生则是因为很多朋友会觉得高血压离自己很远,所以不会正视这件事。

 

殊不知,很多因素都有可能会诱发高血压。比如饮食不合理、长期的精神紧张、肥胖、糖尿病等其他病症都可能诱发高血压。且高血压随着年龄的增长发病几率也会增长,这也就是为什么高血压是中老年群体中的多发病症了。所以在家中备一台血压计很有必要。

 

目前常用的家用血压计为电子血压计,而市场上销售的电子血压计有三种形式臂式、腕式、手指式。三种均适用于健康人家庭血压监测。但腕式和手指式不适用于患高血压、糖尿病、高脂血症、动脉粥样硬化及末梢循环障碍的病人。综合以上,所以选择臂式的电子血压计较为合适。

 

知名的电子血压计品牌有欧姆龙、九安等。除了这俩品牌,智享君发现了一款智能血压计 -- 乐心血压计i8。

乐心-2 

       要是智友对乐心这家公司比较陌生的话,智享君给大家简单介绍下       
       

乐心其实早在2002年就成立啦,一直都专注于家用医疗电子产品的研发和生产,还有智能健康云平台的研发与运营。

 

既然智享君推荐i8,那么它肯定是有比普通血压计更厉害的功能。测量完血压之后,自动将数据同步到家人和医生的微信里,让家人跟你一起关注血压健康。医生看到你传输的数据后,也可以实时进行诊断分析。

乐心-3

 

正面的三个按钮,除了分别测量父母血压、心率的双用户设计之外,增加了智能语音对讲的按键,用户可以随时随地与家人、医生交流。

 

i8电子血压计的右侧设有一个呼叫按钮,用户在遇到紧急情况时可一键呼叫家人。用户按键后,乐心后台工作人员会立即发送呼叫信息给家人,确保用户安然无恙。

乐心-4

 

与普通血压计小屏幕相比,乐心i8 5.2英寸的大屏幕便于咱们爸妈查看数据。除此之外,蓝牙基站功能可感应乐心产品设备,全方位联接运动手环、血糖仪、体重秤,自动传输数据,真正智慧物联。

 

对乐心i8电子血压计感兴趣的智友们可能需要再等一等啦,因为这款血压计是智享君在CES上发现,预售时间是今年2月24日,3月1日才正式面世,到时候可以上官网去购买。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦