Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机荣获节水之星称号
海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机荣获节水之星称号

2016年1月22日,由中国家用电器研究院主办智享乐居新媒体平台苏宁云商集团股份有限公司共同承办的“首批通过QB/T4829-2015标准检测节水型洗衣机产品暨节水之星——节水型洗衣机推荐产品发布会”在北京慈云寺苏宁生活广场召开,共计有7个品牌的13个型号洗衣机首批通过节水型洗衣机的检测。广东海信冰箱营销股份有限公司的海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机节水等级为1级,被授予节水之星称号

颁奖现场

颁奖现场

随着社会经济的发展,80、90年代的消费者逐渐加入了家电购买的主力中,电商平台应运而生,11月电商大战中“促销”、“立减”、“满即送”等各种促销形式铺满网络。想为家中更换新式洗衣机的消费者并不为低价买单,更多人瞄准了洗衣机的功耗与节水性能。这也表示,目前国内洗衣机市场正在向高端市场发展。

国外进口的洗衣机就一定是节水性能好的洗衣机吗?如果消费者在购机选择中能够直观的了解到一款洗衣机的节水性能,那么在购机时就有了方便简单的购买参考。海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机用实力说出,国内机型节水一样在行。

QB/T4829-2015标准明确节水型洗衣机应同时满足洗净性能、漂洗性能、用水量、用电量、待关机功耗等多方面要求,并对其中一些与节水直接相关的关键指标进行了限定。首次采用用水指数评价洗衣机的节水能力,按用水指数将洗衣机分为1、2、3三个等级,1级综合节水能力最强。符合标准的节水型洗衣机将在产品铭牌或使用说明书上注明“节水型洗衣机”及“节1”、“节2”或“节3”字样。

广东海信冰箱营销股份有限公司的海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机

公斤数:8公斤

类型:滚筒

海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机

海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机

作为国内知名企业,海信一直在创新方面走在前列,针对市场需求调整科研动向。海信也进行了产业变革的大升级:产品升级、品质升级、品牌升级。海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机在智能家电中独树一帜,不锈钢内筒设计让污渍难以残留,高达95°水温控制能够应付任绝大多数衣物的洗涤需求,12种智能洗涤程序让居家洗衣变得简约而不简单。95°抗菌让家人用肌肤享受健康。不仅如此,海信XQG80-B1402FPCI型滚筒洗衣机还通过了QB/T4829-2015标准检测,节水性能用指标说话。

节水时代新标准 营造洗净新享受

此次由中国家用电器研究院主办的“首批通过QB/T4829-2015标准检测节水型洗衣机产品暨节水之星——节水型洗衣机推荐产品发布会秉承“节水时代新标准,营造洗净新享受“的主题,倡导节水节能,安全环保的家电理念。QB/T4829-2015标准的出现让消费者在节水型家电的选择上拥有了最有力的保障与参考。

中国洗衣机产业正在以前所未有的科技化、智能化、人性化步伐加入到国际家电市场的竞争中。QB/T4829-2015标准的出台将彻底改变传统洗衣机行业的同质化低端化,高端洗衣机的时代正在来临。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦