Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享推荐】家庭云存储时代到来
【智享推荐】家庭云存储时代到来

面对手机或者平板电脑中越来越多的照片、视频、文件的时候,你是怎么存储这些数据的。是备份到电脑上吗?还是拷贝到U盘中呢?如果电脑突然当机,又或者U盘丢失,那么你的这些数据就无法找回了,那些承载着特殊时刻的记忆也一去不复返。

 

正是为了解决这一痛点,各家纷纷推出了自己的云服务。就在我们乐呵的用着这些免费云的时候,你有想过数据安全问题吗?


从事影视制作的朋友一定对Promise不会陌生。作为数据存储行业的翘楚,Promise之前一直被用于公共存储。如今,Promise的新品Apollo即将于今年3月面世。作为Promise旗下首款针对个人存储的设备,让我们来看一下它都有哪些功能呢?它是怎样解决数据安全以及个人隐私问题的呢?

 

据Promise的副总裁透露,Apollo将于今年3月在苹果官网销售,且Apollo适用于安卓以及苹果系统。届时,感兴趣的朋友可以在苹果官网购买。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦