Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->开工大吉,告诉您怎么用维生素走肾也走心
开工大吉,告诉您怎么用维生素走肾也走心

今天虽然是节后上班的第二天,但是对很多人来说,理智层面的假期结束了,但潜意识层面的假期还没有结束,节后综合症集中爆发。

 

智享君也不例外,春节期间暴饮暴食,体内的油脂摄入过多,导致身体各器官超负荷运转,引起功能紊乱,更加重了节后的不适。

 

所以,智享君认为节后状态调整要从饮食开始,一杯营养健康美味的果汁可以带给身体满满的幸福感,让人焕发出新的活力。

 

a76fc3e26adb06c28ab2ad5746157852

 

果汁当然要喝鲜榨的, 但是对于像智享君一样的上班族来说,早上的时间弥足珍贵,如何在最短的时间里喝到一杯鲜榨果汁呢?

 

今天,智享君为大家带来一款操作极其简便的料理机,放入切成块的水果,自动搅拌,盖上盖后即可带出门,整个过程不超过2分钟,杯子本身就是机身,榨完盖上盖子直接带走。

 

未标题-1

未标题-2

 

之前智享君给智友们介绍过一款破壁料理机,在这篇文章里为大家科普了榨汁机和破壁料理机的区别,简单来说,破壁料理机没有果渣排出,保存了食物的全营养,而榨汁机有排渣口把果渣排出,食物的营养有所损失。

 

今天要推荐的这款奥士达(Oster)便携式炫彩搅拌机就是一个可以随身携带的破壁料理机,和常见的破壁料理机一样,这款便携式料理机也是以每分钟几万转的超高转速瞬间击破食物的细胞壁,使食物中的脂质(lipids)及植物化学营养素(phytochemicals)呈倍数的释放出来,易于人体吸收,达到全食物全营养的效果。

 

奥士达(Oster)便携式炫彩搅拌机的结构超级简单:一个杯子、一个带刀头的“盖子”、一个底座,用法也简单到根本不需要说明书。

 

只需要把食物放进杯子,旋转盖上带有刀头的“盖子”,然后将“盖子”连杯子固定在底座上,插上插头就自动搅拌了,不到10秒就可以榨出一杯健康营养的果汁,然后取下带刀头的“盖子”,换上随身杯盖子,就能马上变成一个随身饮料杯。对于很多没时间好好吃早餐的上班族来说,早上出门前榨一杯果汁直接带走,既美味又营养。

 

201502110116148901_x-s

 

榨汁机的清洗问题一直被人诟病,而这款产品由于刀片在杯盖上,所以清洗起来比普通的榨汁机、料理机更方便,清洗时只需把杯盖取下来,用水冲洗5-10秒,就可轻松冲走果肉残渣,钝刀片设计也不用担心清洗时刀片会划破双手。

 

另外,这款随身杯的瓶体采用美国进口Tritan材料,此材质为欧美地区婴幼儿用品制定材质,不含双酚A,耐热可达130摄氏度,安全可重复使用。

 

由于这款便携式料理机的杯体容量只有600毫升,所以在价格方面也是相当亲民的,Oster家用破壁料理机的价格在2000元以上,而这款小巧的料理机不到300元就可以搞定。

 

在快节奏的生活中,能够悠闲的享受一顿早餐已经成为一种小确幸,而一杯鲜榨的果汁正是为这样的早餐增添了“仪式感”,让人一整天都充满能量,在鲜果的芬芳中开始美好的一天。

 

a8d36edc975542c7062711f9aa798a99

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦