Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享推荐】长得漂亮是优势,活得漂亮是本事
【智享推荐】长得漂亮是优势,活得漂亮是本事

这个年过的舒服,总结起来就一个字,嗨!

爽啊

 

虽然今年是猴年,但智享妹过得却像猪一样,每天就是吃、喝、玩、乐、睡,小日子那叫一个美啊!

 

每天清醒的时间不超过十个小时,而清醒的时间里,除了吃就是躺在床上用手机看电视剧、玩游戏,所以呢,智享妹经常是不出门就不洗脸,刷刷牙就吃饭了。

乐啊

 

这样懒惰的日子一直延续了五六天,直到快要上班,才拿起镜子照了照,这一照,吓坏了智享妹啊,满面油光不说,脸上还长了痘痘,黑头也出现了,毛孔粗大得像月球表面。

 

过两天就要上班了,这样的面容怎么见人啊!

e54e5bfbfbedab64aed48f98f736afc378311e81

 

还好智享妹平时注意护肤,此时此景没有扰乱智享妹的心情,因为智享妹有秘籍——那就是——洗刷刷。

 

护肤达人说,洁面是护肤的第一步,也是最重要的一步,因为只有把皮肤表面洗干净,肌肤没有负担,营养物质才能被皮肤更好的吸收。但普通手洗是洗不干净的,这时候洗脸神奇洁面仪就要隆重登场了。

 

最初智享妹是不太相信的,直到自己看到一个实验,实验是将表面凹凸不平的橙子用来比作我们的皮肤,在橙子表面涂抹粉底液,从左到右分别用洁面仪、卸妆棉、普通水洗来进行清洁。

mp722202_1423110503548_2_th_fv23

 

可以看到,使用洁面仪清洗之后,橙子表皮洁净光亮,凹凸不平处也没有粉底残留,杜绝了清洁死角的存在。使用普通卸妆棉清洁之后可以完全清除表面的粉底,但凹凸深处依然有少量粉底残留,而手洗的方式,有大量粉底残留,难以清洁干净。

 

然后,智享妹就义无返顾的买了一个洁面仪。市场上的洁面仪品牌较多,比如倩碧、松下、奔腾、康夫、科莱丽等,但不少美妆达人们都推荐飞利浦净颜焕采祛痘电动洁面仪。

洁面仪-1

 

这款洁面仪是通过刷头的旋转和振动来清洁面部的,能够清洁毛孔内的脏污。最初买的时候还担心刷毛会把脸刷的很疼,但经过实物考察,这个担忧完全是多余的,因为它的刷毛很纤柔,洗脸的感觉很温和,刷头的大小与苹果肌相当,所以更加贴合我们的面部,清洁也更彻底。

刷头

 

在这个无处不智能的时代里,洁面仪自然也离不开智能(智享妹暂且称为智能),我们的脸部可以分为三个区域:T区、左脸颊和右脸颊,飞利浦净颜焕采祛痘电动洁面仪是每20秒暂停一下,提示用户更换到下一区域清洁,避免过度清洁。

 

说到过度清洁,智享妹在这里提示大家,洁面仪最好不要天天用,道理嘛,很简单,水至清则无鱼。对于油性肌肤可以每周使用1~2次,干性皮肤可以两周使用1次,其他肤质一周使用1次即可。

ChEbvFaL5SOABVtkAADp2mKq_2o08700

 

飞利浦净颜焕采祛痘电动洁面仪还有一个特别贴心的设计,那就是清洁的速度可调节,它分为两个档位:轻柔清洁和深透洁净。轻柔清洁比较适合平日里使用,清洁的力度比较温和,而深透洁净则更适合雾霾天或化妆后的清洁,尤其是浓妆,它能够进行深层的清洁,避免卸妆不彻底而使毛孔粗大。

 

飞利浦净颜焕采祛痘电动洁面仪,采用的是充电式,比较环保,一次充电可使用半个月。洁面仪肯定要接触水,所以防水设计是必须的,淋浴时都可以使用。

防水

 

洗干净脸之后,智享妹一下子觉得自己精神了许多。独乐了不如众乐乐,好产品不能独享,所以今天,智享妹把这款飞利浦净颜焕采祛痘电动洁面仪推荐给大家,让大家在年后都给自己的脸部做个清洁,把过年时大吃大喝的油腻都彻底洗干净,然后美美哒去上班。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦