Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->连孩子也不放过!特斯拉你赢了
连孩子也不放过!特斯拉你赢了

近日,汽车之家创始人李想的一条微博引起了智享君的注意。

 

未标题-2

 

特斯拉最近推出了儿童版Model S,刚看到这条信息,智享君的第一反应是一个爱玩车的爸爸想给自己的孩子买个玩具车。可是,当智享君点开视频后,发现这款儿童版的Model S还真不是一个普通的玩具车。

 

 

视频中小男孩走进车库,掀开车衣、启动、开车上路、超车,一系列连贯的动作,一副小小男子汉的模样,定会让家长倍感欣慰,颇有“吾家有儿初长成”的感觉。再看到这款童车居然还有前大灯、行李箱、音乐播放器,智享君已无法把它当做一辆童车来看待了。

 

mp59210002_1455688811093_6-s

 

来吧,让我们一探究竟,看看这款儿童版的Model S还能带给我们什么惊喜。

 

儿童版Model S由特斯拉和知名儿童乘骑类玩具公司Radio Flyer共同打造,外观与普通的Model S一致,只是进行了等比例缩小,喷漆工艺都和充电接口与真正的Model S是一模一样的,高大上的感觉扑面而来。

 

QQ截图20160219160108

 

儿童版Model S的电池绝对是其最大的亮点,Flight Speed锂电池技术不仅可以延长续航,还能把充电时间缩短至3小时,单是其超长的续航时间就能甩竞争对手几条街,此外用户还可以增加一块备用电池,可以额外提供50%的续航时间。

 

mp59210002_1455688811093_3-s

 

mp59210002_1455688811093_4-s

 

市面上的很多童车的头灯都是起装饰作用的,而这款儿童版Model S可一点儿都不含糊,头灯不仅能工作,其造型设计也完全继承真正的Model S,为了满足小小男子汉对爱车的期待,用户可以加钱购买个性化车牌、车衣和停车标志。车身的颜色有三种颜色可选,分别是红色、深蓝和银色。

 

mp59210002_1455688811093_5-s

 

这款车可承重81磅(约合37千克),适合3岁到8岁的孩子驾驶,提供两档速度,初级“驾驶员”可选择低档的3mph速度,高级“驾驶员”可选择高档的6mph速度。

 

最后,说说它的价格吧,这款儿童版特斯拉Model S售价为499美元(约合人民币3250元),相对于真正的Model S那60万+的售价,这个价格其实还是可以接受的,毕竟,它来自世界上最伟大的电动车帝国——特斯拉!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦