Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->男神升职记
男神升职记

开篇之前,智享妹先来了解下大家都喜欢什么样的男生,或者说什么样的男生最吸引女生:

男生

 

这么多款男生,智享妹想说,俺都好喜欢啊!(花痴、花痴、再花痴)

 

仔细观察,你会发现,招人喜欢的男生都有一个共同特点——干干净净,头发是干干净净的,衣服是干干净净的,脸依然是干干净净的。

 

说到脸,智享妹又想问问大家,当你看一个人的时候,先看哪里呢?脸,没错,就是先看脸(这真真是一个看脸的时代啊!)。

胡歌-1

 

不论一个人的长相如何,只要衣着得体,干干净净,不要胡子拉碴,就会给人留下一个好印象。当然,男生要是把小胡子规整好,也是挺man的,比如我们智享乐居的CEO。

小胡子-1

 

言归正传,不调戏我们的领导了。现在春天来了,天气暖了,男生们也不需要再捂得厚厚的了,是时候该把自己那英俊的脸庞露出来了。这露脸容易,打理却不容易,对于那些懒惰的男生,该如何让自己的脸干干净净呢?智享妹来告诉你。

 

大多数男生都属于油性皮肤,早上洗完脸,不一会就油光满面了,这一方面跟天生的油性肤质有关,另一方面也跟清洁不到位有很大的关系。普通的手洗是很难清洁毛孔里的脏东西的,时间一长,不仅毛孔粗大,皮肤还会更出油,让男生陷入皮肤的恶性循环。

男士-1

 

我们大家都知道,很多女生都在用洁面仪,使用后那清秀的巴掌脸,更加细腻白嫩。那市场上有没有男生专用的洁面仪呢?

 

答案是肯定的,而且男士的洁面仪还会变形金刚一样变身呦,不仅能洁面,还能剃须。这个产品就是飞利浦S5570/33男士高端多功能洁面剃须刀。这款多功能剃须刀采用的是可更换式刷头,洁面时插入洁面刷,剃须时插入剃须刀,科技感十足。

 

ChEi11XxdamALYH3AAGKP77u9tA92300_360x360

 

我们先来说说它的洁面功能,洁面刷柔软纤细,可配合洁面产品一起使用。使用洁面刷洗脸,不仅可以深度清洁毛孔,而且还可以去除脸上的死皮,让肌肤干净清新,瞬间变成小鲜肉。

飞利浦

 

值得一提的是,它还有个卡入式的胡须造型器,这肯定会让那些喜欢留胡子,但又不会打理胡子的男生爱不释手的。这个胡须造型器设定了5种长度备选,可修剪短茬或整齐的胡须,这让手笨的男生也可以打造完美的造型。

 

 

飞利浦的这款多功能剃须刀,采用的是三刀头设计,这可以让刀头更灵活的向5个方向移动,确保更贴合脸部,即便是颈部和下巴处,也能轻松快速剃须。它可以全身水洗,这让懒惰的男士更爱剃须洁面了。

全图

 

春暖花开,在这个恋爱的季节里,男生们还不赶快行动起来,为自己好好的梳洗打扮一下,准备开启属于自己的恋爱模式。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦