Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->为什么南方的你晾干衣服用了一周,她却只用了2小时
为什么南方的你晾干衣服用了一周,她却只用了2小时

 晾衣架,作为人们每天都要使用的家居用品,已经成为日常生活中的必需品。市场上的晾衣架可以基本分为可升降式晾衣架落地晾衣架两种。落地晾衣架较可升降式晾衣架更占用空间,承重有限,尤其是晾晒冬天厚实的衣物,无法充分晾晒,不过好在安装简单。

 

可升降式晾衣架目前分为手动可升降和电动可升降。毋庸置疑,手动可升降晾衣架在使用过程中比较费力,需要人工将晾衣架摇上去;电动可升降晾衣架只需一个按键就可以升上去,不过在选购的时候电机则是一个关键问题,电机直接决定了一台电动晾衣架的寿命。且无论是手动还是电动晾衣架,长期使用均会使钢丝绳磨损、松软,最后导致承受力度越来越小。

 

那么是否能有一款晾衣架集合两者的优点,摒弃二者不足呢?智享君推荐好易点智能电动晾衣架。

 

最关键的电机方面,好易点采用德国JACOBI智能交流电机,具有过流、过压、过载、过热保护,随着衣服重量的增加减速上升,以防负荷过高烧坏电机。对于钢丝绳在长期使用后磨损、松软的问题,好易点采用弹压集中型卷线技术,使钢丝绳紧致排列,避免钢丝绳重叠、磨损等问题。

 

除了这些硬件保障之后,智享君觉得最赞的功能是烘干功能。北方气候干燥,再加上室内暖气,衣服很容易干,但是对于生活在南方的朋友来说,洗衣服基本要看老天爷的心情。南方空气湿润,特别是在梅雨季节,衣服往往要一周才能干,有的时候急着穿一件衣服还得靠吹风机

38dbb6fd5266d01694cd9716932bd40735fa3533

 

好易点自带烘干功能,无论晴天阴天,只要20分钟晾衣架自带的风干功能可以为衣服提供全方位烘干技术,提供持续恒温的暖风。

烘干功能

烘干功能

 

对于生活中看得见的灰尘,人们往往都会勤打扫,但是对于衣物上看不见的螨虫、细菌,你该怎么去除呢?有人说,直接把衣物拿到太阳底下晒,这的确不失为一个好办法。可是现在的住宅楼基本都是高楼层,且密集度高,衣物不能完全受到阳光的照射,螨虫不能完全去除。这款智能晾衣架还具备紫外线杀菌功能。它可以在不伤衣物的情况下,去除衣物上螨虫、细菌、微生物这些看不见的有害物质。

紫外线杀菌

紫外线杀菌

 

好易点采用30米无线遥控一个按键就能让晾衣架根据身高调节晾衣架的升降高度,不用再踮起脚尖手动吃力地将衣服晾上去。晾完衣服之后还能自动升起。

 

对于有孩子的家庭,自动升降晾衣架的安全性也是一个必须考虑的问题。在晾衣架下降过程中,当“发现”孩子在晾衣架周围玩耍的时候,即停止运行,避免误伤孩子。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦