Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->世界太嘈杂,这个耳机只屏蔽你不想听到的声音
世界太嘈杂,这个耳机只屏蔽你不想听到的声音

相信大家都曾有过这样的经历,当你在办公室里写方案的时候,旁边的同事却在大声的打电话,吵得你思路全无;当你在家休息的时候,正好碰上邻居家装修,刺耳的噪声让你无法忍受;当你想好好睡上一觉时,你的室友却鼾声如雷,扰的你睡意全无。

 

在这样的情况下,你肯定会想到用耳塞来解决问题,可是长时间佩戴耳塞,不仅会感到不舒适,而且可能错过重要来电,直到智能耳塞Hush的问世,才使得这一问题终于得到解决,这款产品到底有多神奇,让我们一起来围观一下吧。

 

235

 

Hush是一款能够让你随时随地享受宁静的智能耳塞。然而,隔音并不是它的最大特点。这款智能耳塞的亮点在于,除了能帮你过滤你不想听到的噪声之外,它还能让你听到那些你不想错过的重要声音,例如电话、短信、邮件和闹钟等,这些选项都在可在配套app上进行设置,而至于谁在微信上@了你,等睡醒以后再看也不迟。

 

此外,Hush还能够播放立体声节奏,其中一耳的声音稍高于另一耳,这会对佩戴者的大脑产生一定的刺激,不同的节奏会让佩戴者感到放松,冷静或是警醒。在搭配助眠声音一起使用的时候,它能够帮助佩戴者获得优秀的睡眠体验。

 

images

 

作为一款佩戴型产品,Hush团队最关心的问题就是产品佩戴的舒适性。设计团队试验了市面上所有的泡沫耳塞,并且用3D打印机制作了上千个原型,还邀请体验者试戴,为的就是找到佩戴时最舒适的材料和形状,让这个产品能够适应绝大多数人的耳道。

 

这款产品目前在产品官网有售,售价为150美元。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦