Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->发现丨不用割肾的iphone真的来了!4寸新机即将面世。
发现丨不用割肾的iphone真的来了!4寸新机即将面世。

早前有消息称,2016年苹果春季发布会将于3月22日举行。在此次发布会上,除了发布iPad Air 3和新一代Apple Watch之外,还将发布一款4英寸屏新机,其命名方式也有别于前几代iPhone,叫做iPhone SE

 

iPhone SE作为iPhone 5s的更新换代机型,后缀的SE分别代表特别版S(Special Edition)和增强版E(Enhanced)

 

外形方面

最开始来自手机保护套厂商曝光的设计图显示,iPhone SE与iPhone5s外形几乎没什么区别。

iphone SE-1

 

不过随后便有人爆料说iPhone SE外形更像是缩小版的iPhone6s。到底长什么样,还是得等到3月22日的发布会才能揭晓。

 

iphone SE

 

规格方面

据悉,该机将搭载降频版A9处理器和M9协处理器,后者可用来进行运动追踪和“Hey Siri”语音唤醒功能。同时还搭载了支持TouchID的Home键盘,支持NFC用来进行Apple Pay支付。相较于iPhone5s的800万像素后置摄像头,iphone SE将配备1200万像素后置摄像头。所配的电池容量为1624毫安。不过,为了区分于iPhone6s,iPhone SE将没有3D Touch功能。


价格方面

消息还称该机同样有16GB和64GB版本,售价将在400美元至500美元之间,国行售价约为3488元。就价格而言,iPhone SE是继iPhone 5c后的又一非高端产品。


结语

在高端市场逐步饱和的情况下,苹果接连推出两款中端机型,也许这是苹果对于中低端手机市场的一种布局,毕竟苹果公司将iPhone5s在印度市场降为300美元的全球最低价之后 ,还是尝到了不少甜头。


在推出4.7英寸和5.5英寸的大屏手机之后,再推4英寸也可能为了迎合一部分消费者的使用习惯,4英寸手机方便单手掌控,更轻巧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦