Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->麦当劳VR一出,各位家长请回避
麦当劳VR一出,各位家长请回避

说道收藏,我们一般认为是这样:

收藏

 

但是对于80后来说,其实还可以是这样的:

麦当劳小黄人-1

 

“小朋友,要不要来一个新玩具?”诱惑的声音一响起,你一定会拉着妈妈的衣角,拼命点头。当然,您得先来个开心乐园餐。

麦当劳玩具1

 

买开心乐园餐,收集玩具是最快乐的事情。如今这样的事情越来越烈,经常是爆款系列玩具一出,麦当劳前人山人海,还有人为了凑足一套,吃麦当劳吃到“过敏”的。

 

自1979年开始,玩具加入开心乐园餐礼包后,麦当劳也成小朋友最喜欢的餐厅。


而麦当劳每年通过全球3.5亿家门店向外输出15亿只玩具,15亿只哦!


看来麦叔叔才是这个世界上,最会卖玩具的人。

麦叔叔1

 

而追逐潮流也是麦叔叔一直乐而不疲的事情,自然他不会错过当下最流行的“虚拟大战了”。


最近麦当劳推出了一款名为“Happy Goggles”的VR眼镜。打眼这么一看,无论从设计,功能和结构都与谷歌Cardboard有点异曲同工的意思。

M

 

只不过Happy Goggles由开心乐园餐的餐盒打造而成。经过特别设计的开心乐园餐纸盒内包括了纸板、双凸透镜等部件,在几分钟内就能组装出一个简单的3D眼镜。

 

配合着这款VR眼睛,麦当劳还公布了自己打造的VR游戏——Slope Stars。这个游戏非常具有瑞典特色,它的灵感来自于瑞典国家滑雪队,通过游戏的内容告诉孩子们应该如何滑雪。只可惜,现在这款VR眼镜只在瑞典的14家麦当劳门店出售。不过,智享君预计如果获得不错的口碑,麦当劳绝对会推广到全球的,谁让麦叔叔家,最赚钱的就是开心乐园餐了呢!

1456817349424475

 

“小朋友,想不想要一个带着薯条味的VR玩具呢?”


本文系智享乐居原创文章,转载请与hezuo@wisenjoy.com联系

 

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦